楼主: f13

【分享】在Patran中直接讀取Pro/E的model

回复: 回复: 【分享】在Patran中直接讀取Pro/E的model

风雨无阻2004 wrote:
对了,我的是proe2001+patran2001,
两个单独都能运行,试了你们上述的方法都不行,怎么办啊
只是我的,proe的什么flex装在c盘,proe装在d盘不知是否有问题!
还有请问风缘兄说得将那个文件放在proe安装根目录下是怎么回事
我原先没那个文件啊,放上了也不行!盼指教!

在i486_nt\nms这个文件夹下面。

回复: 回复: 【分享】在Patran中直接讀取Pro/E的model

Simdroid开发平台
风缘 wrote:
请问各位大侠是否解决了问题?
我用的是proe2001+patran2004,两者都能独立运行,但是也是不能导入ProE文件,请问是不是导入时需要打开ProE?
运行是提示pro.bat已经找到,但是dos界面一直停住,好像死了??

我的在dos界面也一直停住,好像死了,请问这是怎么回事啊,是不是模型太大了阿!

回复: 【分享】在Patran中直接讀取Pro/E的model

各位大侠,

我的情况也是如此阿
为什么停在这个dos界面就不动了阿,,patran还显示在不停的工作

我不知道该怎么办了,,我是按照上面的改变系统参数的方法进行的,并且两个软件都可以正常的运行,,,

帮帮我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复: 【分享】在Patran中直接讀取Pro/E的model

dzg  
是不是你的model太大了
要不試一個小一點的model

我的模型不大阿,我在proe里面建了一块板,向patran里面导的时候都是这样子的。

版本不匹配!
xudf 该用户已被删除
xudf 该用户已被删除

谢谢各位大虾,我的问题也解决了

我用的是proe2001还有patran2001r3

按照各位大虾的方法做了,出现了上面的问题以后,我又在xudf的启发下,按照风缘大虾的方法更换了nmsd.exe文件,,终于可以到如proe格式的文件了

再次谢谢各位大虾!!!!!

我用的是pro/e野火版的,怎么设置啊,运行pro/e的不是批处理.bat文件,而是个proe.exe可执行文件.

??

解决办法:
把pro/e野火卸载掉,安装pro/e2001

本人
pro/e wf2 + patran 2004
MSCP_PROE_CMD
C:\PTC\proeWildfire 2.0\bin\proe1.bat
ok

pro/e wf2 + patran 2004 r2
MSCP_PROE_CMD
C:\PTC\proeWildfire 2.0\bin\proe1.bat
ok

Re:【分享】在Patran中直接讀取Pro/E的model

我用的是proe2001+patran2005,导入时出现如下错误提示,怎么解决啊?
$#     Error executing subprogram.  Reason (errno) = 1. Operation not permitted
icepointwk 该用户已被删除

Re:【分享】在Patran中直接讀取Pro/E的model

以前我的patran都可以读proe,但是最近不行了,请问如何解决谢谢

顶!感谢各位!
keman 该用户已被删除
jasonlin86 该用户已被删除

我的问题是导入是提示,"$#     An "MSC.Patran ProENGINEER Access" license is not enabled. Please contact your MSC.Software representative for details on how to enable this functionality."怎么办??

装patran2005吧,所有问题全解决