[原创区] 为什么,是不是天下男人都是花心的?就连自己的父亲也不能幸免

我爱我的爸爸,妈妈,可是我怎么拉回那个出轨爸爸的心?

我爸爸是我们那个大家族里最受尊敬的人,为什么也会出现这种事情?我那个正直的爸爸去了哪里?

快两年了,我们一直都知道,一直都在老爸机会,没有人揭穿他,我都装作不知道,怕他觉得在女儿面前丢人。他一次次地给妈妈认错,发誓再也不会和那个女人来往。

可是一次次又被我们抓到证据。我们一次次地相信了他。难道和那个女人断绝来往那么难吗?

我真的要崩溃了,在半年以后的今天,又发现他去找那个女人的证据。妈妈的眼睛都要哭瞎了。。。

我真不想让我的妈妈伤心,可是我要怎么做才能挽回爸爸的心?
Simdroid开发平台
随缘以往,顺其自然。不要因为一个人,而忘却了除他之外的更可爱的人们。
回复 不支持

怎么对付这个大三呢,亲们,有啥主意没?

我忍忍,我妈妈忍,忍。不代表我们就这么好欺负了。坚决捍卫我妈妈的权利,坚决把小三赶出视线。
回复 不支持

原帖由 AKI 于 2008-4-30 21:58 发表
随缘以往,顺其自然。不要因为一个人,而忘却了除他之外的更可爱的人们。

问题是有这么一个人,其他人别想好好活着了。
回复 不支持

解铃还须系铃人,人们总是不见棺材不掉泪,只有你爸在那个女人身上吃亏时,才会认识到你母亲的好,当然要改变一个人,就要自己多付出,用宽容和关爱去感化你爸吧,其它的不必计较!
回复 不支持

依依

楼主好:
    生活就是生活,有的事发生了就发去改变它,无法改变就做好我们能做的事就可以了。你还在读大学? 关键自己不要荒废了,为了你自己和爱你的人。。。
世界上所有的事都是可大可小的。你的感受我可以理解。
回复 不支持

依依

可以让我开到一下你爸爸,虽然我只有23但我也是男的。我理解男人的想法
回复 不支持

这种事情外人不好发表评论,但是楼主可以试着找你爸爸的长辈来劝说一下
回复 不支持

楼主是女孩吗?

爸爸总是最听女儿的话的,你自己和你爸爸谈谈心吧。
回复 不支持

不發表任何評論~
也想不出好方法~
應該可以做件能感動他的事(家庭之間的)。
回复 不支持

在这个世界上,每个人都活的不轻松(排除没有理想,不知进取的人)
我想你,你爸爸妈妈也都一样.
孩子有事,爸爸是靠山,女人有事会找丈夫,
可是男人呢?靠谁?自己
可能在奋斗的过程中,有很多很多的事情他只能自己去默默的承受,
有的事情,有的想法,家人其实并不理解,
日积月累的内心伤痛会越来越深,
只是男人都不会把这些写在脸上
其实内心的伤痛,只有他自己才真正明白.
他是一家的顶梁柱,他还要用外表的刚强来让自己的家人感到安全.
当他遇到一个能够真正理解他内心想法的人的时候,
那种相知恨晚的感觉油然而生.可能没有人能拒人千里.
每个人都有自己的生活原则.
你爸爸没有丢下你们,我相信在他心中,你们仍旧是最重要的
女人需要爱,而男人更需要理解
聪明的女人会在偷偷的哭过之后去寻找自己尚缺的魅力,
聪明的男人会保证自己不超过自己做人原则的最后底线.
聪明的人都会给对方留下机会,也给自己余地.
如果一直就认为那是他的错,
也就是把责任和机会都交给了他,而自己是一只被动的羔羊.
其实机会都在自己手里的...........,

某年纪尚小,路过此处,顺口一言,看过则已,看过则已!!!!!
回复 不支持