楼主: tianhu

[资料共享] 提供一个Load-blast的应用实例

楼主你好,请问*load——blast能否用于shell单元加载?manul里面讲可以配合LOAD_SHELL等进行设置
回复 不支持

Simdroid开发平台
楼主说的比较全面,我用的是load_segment,每次都要选节点,请问透射边界怎样生成?
回复 不支持

我用共用节点法模拟爆炸框架柱,为什么炸药会一直膨胀,而结构却坏很小很小。
回复 不支持

谢谢楼主,但我出现了如下问题:
如题,使用*LOAD_BLAST加载在建筑结构的迎爆面上,设置迎爆面上的点为SEGMENT_SET

载荷加在距离结构10M位置处,单位制g-cm-us

*LOAD_BLAST
      10000.0  -1000.0 100.0  0.0   0.0   4    2

*LOAD_SEGMENT_SET
       222      -2     1      0
随便定义了两个curve
计算时间1000.00

结果能正常计算,出现一个WARNING:
*LOAD_BLAST resetting positive phase duration  
           from :0.79150E+01
             to: 0.84325E+01

载荷加上去没有效果
请问怎么回事?谢谢
回复 不支持

很好的很好的很好的
回复 不支持

谢谢楼主分享,直接就解决了我的问题
回复 不支持

请问,如果想加载与平面成一定角度的载荷,要怎么操作?
回复 不支持

amphl 发表于 2015-1-7 09:55
谢谢楼主,但我出现了如下问题:
如题,使用*LOAD_BLAST加载在建筑结构的迎爆面上,设置迎爆面上的点为SEGM ...

你解决了吗?我也遇到这个问题
回复 不支持