[基础知识] Request到底是个什么东西?

看到Request在measure菜单下,一直认为就是复杂些measure.今天看帮助的时候发现好像不是,那些定义不知道用来做什么。
请达人通俗的讲讲Request是什么?怎么用? 3x
Simdroid开发平台
就是建立的你要测量物体的  比如 速度加速度
什么的
回复 不支持

那不还是些“复杂的measure”么
回复 不支持

大家好!

有人知道ADAMS/car中整车操稳分析具体仿真方法吗?
回复 不支持

怎样建立request 显示物体质心的运动轨迹?
回复 不支持

request的作用跟measure差不多,只不过在view中,measure可以直接display,而request却必须进入后处理才能看到。另外,measure是针对某个固定方向的值进行的结果输出,而request可以包括6个自由度方向的结果输出,在Car或者Rail等模块中用request比较方便

评分

回复 不支持

可不可以这样:就建了一个request1,然后再建一个request2,但是request2里面要用到request1?
回复 不支持

7# 黑暗骑士
没有这么做的必要吧,request大概可以认为是measure的集合,你可以用requeat套用measure。
回复 不支持

luckyli 请问在adams/car中如何利用多个measure建立request呢?在car中找不到measure命令啊?能不能调用自带的measure?如何调用?
回复 不支持

是不是CAR中后处理中结果数据,例如车速、横摆角速度等各个参数都是通过模板中的request建立的呢
回复 不支持

john152 发表于 2008-10-7 10:29
request的作用跟measure差不多,只不过在view中,measure可以直接display,而request却必须进入后处理才能 ...

在view里面,可否像调用 measure一样调用 request 呢?
如何调用?
(D:\Green Program\PicPick\2012-09-22 15 29 40.png)
我这里调用,结果出错了
三轮车 内轮与地面之间的接触力(tire_rear_left.forces_request.U4)
如图 所示,直接 调用 U4 ,提示错误(黄色底纹)
我的目标是:设置传感器 监控 内轮与地面的接触力,当为0 则认为离地,此时仿真停止。
回复 不支持

john152 发表于 2008-10-7 10:29
request的作用跟measure差不多,只不过在view中,measure可以直接display,而request却必须进入后处理才能 ...

在view里面,可否像调用 measure一样调用 request 呢?
如何调用?
(D:\Green Program\PicPick\2012-09-22 15 29 40.png)
我这里调用,结果出错了
三轮车 内轮与地面之间的接触力(tire_rear_left.forces_request.U4)
如图 所示,直接 调用 U4 ,提示错误(黄色底纹)
我的目标是:设置传感器 监控 内轮与地面的接触力,当为0 则认为离地,此时仿真停止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

据我所知,request不支持调用的,它只是仿真结束后,在后处理中出现的仿真结果。
回复 不支持

john152 发表于 2012-9-22 16:20
据我所知,request不支持调用的,它只是仿真结束后,在后处理中出现的仿真结果。 ...

那如果要调用仿真过程中的一个结果,在ADAMS中怎么实现呢?
回复 不支持

,学习学习,哈哈
回复 不支持

request还有个作用就是将你所定义的measure(其实个人觉得叫function会更合适一些)在仿真结束后直接输出一个文本文件。这在有些二次开发上比较有用。
回复 不支持

yjg314 发表于 2012-9-23 07:14
那如果要调用仿真过程中的一个结果,在ADAMS中怎么实现呢?

如果你要调用某个仿真结果,建立一个function(等价于仿真结果的),然后调用这个function就行。
回复 不支持

学习了,还没有用到过这个命令呢
回复 不支持

yjg314 发表于 2012-9-23 07:14

你的这个要求其实与measure和request没关系,就是调用状态值而已,比如某个质点X方向的速度,你可以直接用下面语句调用:
VARVAL(VX(A marker, B marker, Along C marker))

只不过这一语句VX(...)与measure和request类似而已,这样一来你就没必要想着必须调用request了,因为request也是用子函数编写的,而我们一般是看不到编写的内容的。
回复 不支持

john152 发表于 2012-10-16 14:47
你的这个要求其实与measure和request没关系,就是调用状态值而已,比如某个质点X方向的速度,你可以直接 ...

明白了,谢谢了啊,呵呵
回复 不支持