[资料共享] 第一次做的仿真-真空断路器操动机构

文件比较大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
你仿的是多高电压等级的断路器
什么型号的机构
回复 不支持

承接CAE/CAD 项目,培训   
  CAE技术团队{中科院院士带队,中科大,哈工大博士,硕士(50人团队)}
理论基础扎实,相关实际工程经验熟练,
熟练应用Ansys,abaqus,Hypermesh 等CAE软件
熟练应用 CATIA  UG  PRO/E    等CAD软件
承接CAE /CAD项目/培训   ,
提供分析与计算技术服务
低廉的价格、最优的方案为您提供以下服务
涵括:

流体动力学(CFD)分析;
         传热分析(传导,对流,辐射);
    振动分析;应力分析; 模态变形 ;冲压模拟
    跌落分析;压铸分析;疲劳分析 ;
    复合材料分析
           机械结构设计、产品逆向设计。
     均得到客户认可与好评。有需要可通过以下方式与我们联系:
   E-mail: feng_jianmei@163.com
     Tel: 13052892409
                 QQ: 472977583
回复 不支持

原帖由 philowzx 于 2008-7-10 09:57 发表
你仿的是多高电压等级的断路器
什么型号的机构

24kV
3AH型

附件中是初步仿真的设置,有些碰撞设置的并不是很理想,目前正在完善中。
回复 不支持

原帖由 feng_jianmei 于 2008-7-10 10:52 发表
承接CAE/CAD 项目,培训   
  CAE技术团队{中科院院士带队,中科大,哈工大博士,硕士(50人团队)}
理论基础扎实,相关实际工程经验熟练,
熟练应用Ansys,abaqus,Hypermesh 等CAE软件
熟练应用 CATIA  UG  P ...

不允许做广告,警告一次,再发就踢
回复 不支持

4# torrent520

看过你的模型,很多设置都不对吧,没做完?
回复 不支持

谢谢楼主分享了这么好的例子
还有就是问一下ANSYS现在很普遍吗?本人觉得在网格划分方面,HYPERMESH还是有优势的
回复 不支持

谢谢楼主分享了这么好的例子
回复 不支持

谢谢楼主提供这么好的资料,非常感谢
回复 不支持

太强大了,支持,好样的
回复 不支持

请教楼主一个问题,像断路器这种机构,每部分都有许多零件连接,像螺母 垫片这种固定件,导入adams中零件太多了怎么处理呢,我看你的这个仿真中都没有螺母这些东西的。我是从solidworks中将装配体素材导入的,一个接地开关的整体。
回复 不支持