楼主: cardc_mclaren

[modeFRONTIER] ProE+HyperMesh+Nastran集成优化的案例 DepMorpher网格变形

weiqiyin 发表于 2014-12-31 14:45
希望楼主能给我发一份 我现在在做Catia+Hypermesh+Fluent的例子 但是不知道怎么用批处理耦合在一起 想要 ...

邮箱:wei.qiyin@163.com
回复 不支持

Simdroid开发平台
非常感谢楼主的分享,辛苦啦。。。。。
回复 不支持

您好 我现在初学网格变形 看了一下sculptor软件  优化整车好像有困难  得知Dep meshworks功能比较强大  但是至今没有找到相关软件 您可不可以发给我一份啊 我邮箱15723072880@163.com  万分感激!
回复 不支持

cardc_mclaren 发表于 2008-10-16 15:26
需要DEPMorpher的朋友请与我联系

您好 我很想了解一下这个软件  您可不可以给我发一份啊 我的邮箱15723072880@163.com   谢谢
回复 不支持

cardc_mclaren 发表于 2008-10-16 15:26
需要DEPMorpher的朋友请与我联系

楼主。请问您有DEPMorpher的教程吗,可以购买吗?或者您公司提供的培训也行。谢谢。
回复 不支持

pdf文件内容是空的,怎么回事??
回复 不支持

哪 里 有 三 唑 仑 买 ▇★加【文老板QQ86450585灵药世家】诚信经营▇、恪守信誉”的核心价值观,为客户提供多样、安全、稳定、放心的产品。
回复 不支持

weiqiyin 发表于 2014-12-31 14:45
希望楼主能给我发一份 我现在在做Catia+Hypermesh+Fluent的例子 但是不知道怎么用批处理耦合在一起 想要 ...

请问您还有这方面的资料吗?想进行批处理耦合,但是设置啥的都不会,没有什么资料
回复 不支持