[modeFRONTIER] 悬置匹配分析的有没有用MODELfronier软件的

悬置匹配分析的有没有用MODELfronier软件的
Simdroid开发平台
关键看你悬置分析采用什么?
应该是可以的,mf可以耦合许多软件或用户自编程序。
回复 不支持

原帖由 eizhihua602 于 2008-8-30 15:07 发表
悬置匹配分析的有没有用MODELfronier软件的

你可以把具体的CAE软件名称,大致问题背景写明

这样我们可以给你更直接的查询

谢谢
回复 不支持

首先谢谢两位回复
CAE软件使用ADAMS Vibration模块。模型为简单的刚体模型(发动机),加上四点支撑的Bushing(悬置)。参数定义:发动机重量、转动惯量、质心位置、Bushing安装位置,Bushing刚度。分析得到结果为:六阶刚体模态、刚体振动时的动能分配比(解耦)。希望得到的是,模态频率一定的情况下,解耦率最高。前面的参数可以将BUSHING刚度作为变量,其他都为常量。请问有没有这方面的案例可参考?谢谢!
回复 不支持

模态频率一定的情况下,解耦率不会有多大的变化的
.
回复 不支持

原帖由 eizhihua602 于 2008-9-8 16:51 发表
首先谢谢两位回复
CAE软件使用ADAMS Vibration模块。模型为简单的刚体模型(发动机),加上四点支撑的Bushing(悬置)。参数定义:发动机重量、转动惯量、质心位置、Bushing安装位置,Bushing刚度。分析得到结果为: ...

不好意思 答复得迟了些

modeFRONTIER有集成ADAMS各个模块的案例,这些参数配置都是在ADAMS里面完成的,所以ADAMS能做的,原则上就可以集成到modeFRONTIER里面自动寻优
回复 不支持

谢谢您的回答,不知哪里可以获得MODELfronier与ADAMS集成的案例!
回复 不支持

请发信到frontier@cdaj-china.com,说明事由和自己的身份,工作概况即可
回复 不支持

不知道楼主搞到资料了没有啊?我对这个也很敢兴趣,不知道是否可以传一份给我!LF51999@163.com

不过我个人觉得大家本着学习的态度,应该把相关学习的资料共享!更希望大家珍惜楼主和施教者的付出与辛劳!
回复 不支持

顶起来!!!
回复 不支持

顶起!!!!
回复 不支持

本来建立一个ADAMS车辆悬置系统优化研究  QQ群:148987545,大家相互学习
回复 不支持

本人建立一个ADAMS车辆悬置系统优化研究  QQ群:148987545,大家相互学习
回复 不支持

汽车悬置/NVH优化仿真 QQ群:213959596 ,可以去里面问一下。
回复 不支持

此贴好老,来挖坟。
回复 不支持

MF可以直接集成ADAMS的,也可以自己写程序。直接集成定好参数就可以了。
回复 不支持