30分钟学会:功能强大的数值仿真软件COMSOL中文使用手册--完全免费下载!

30分钟学会:功能强大的数值仿真软件COMSOL中文使用手册--完全免费下载!
COMSOL Multiphysics 中文使用手册          中仿科技(CnTech)最新力作!
  点击下载:COMSOL Multiphysics 中文使用手册请点击下载:COMSOL Multiphysics 中文使用手册        
30分钟学会功能强大的COMSOL Multiphysics数值仿真软件,现隆重推出COMSOL Multiphysics软件中文使用手册。完全免费开放下载! COMSOL Multiphysics由浅入深全方位中文教程!关于COMSOL软件,请登陆:   http://comsol.cntech.com.cn        
COMSOL香港科技大学技术交流会  (活动时间: 2008-10-17) [在线报名]
COMSOL中国科学院苏州纳米所微机电(MEMS)仿真研讨会  (活动时间: 2008-10-23) [在线报名]
COMSOL天津大学化工学院化工模拟研讨会  (活动时间: 2008-10-24) [在线报名]
COMSOL山东大学电磁场仿真技术研讨会(济南)  (活动时间: 2008-10-29) [在线报名]
COMSOL山东大学能动学院能源动力研讨会  活动时间: 2008-10-30) [在线报名]
COMSOL中科院武汉岩土所在岩土行业的应用技术研讨会  (活动时间: 2008-10-30) [在线报名]
    中仿科技和COMSOL公司诚邀您参加COMSOL 2008中国技术研讨会!
2008年11月18号在上海,11月20号在北京将会举办两场COMSOL 2008中国技术研讨会----多物理场建模与分析的专业级的技术交流活动。在此次会议上您将分享与会者过去一年内对该软件的使用心得,中仿科技和COMSOL公司技术人员的演示,同时您可以得到最新的培训资料以及Demo CD、试用安装CD。

此次会议将会使您了解到COMSOL产品和COMSOL多物理场软件的最新动态信息。并有机会可以获得解决您目前正无法克服问题的技能和方案,可现场询问相关技术人员共同交流您所关心的问题。
年会详情:   http://comsol.cntech.com.cn/conference2008/
    关于COMSOL
COMSOL在中国,中仿科技公司(CnTech Co.,Ltd)凭借个性化的解决方案、成熟的CAE产品线、专业的市场推广能力以及强有力的技术支持服务赢得了国内众多科研院所以及企业的一致认可,目前国内几乎所有知名大学以及中国科学院旗下各研究所都已选择使用COMSOL Multiphysics作为其科研分析的CAE主要工具。随着中仿科技公司(CnTech Co.,Ltd)在全国的各分公司、CAE技术联合中心,CAE培训中心的成立,提供更专业的更周到的本地化技术服务,目前众多企业也纷纷选用COMSOL Multiphysics作为企业的分析工具,应用全球最先进制造技术,最终增强企业的核心竞争力,保证了企业持续发展。
关于中仿科技(CnTech)
中仿科技(CnTech)是中国区领先的仿真分析软件和项目咨询解决方案的供应商。 CnTech是中仿集团旗下的旗舰公司,总部设在香港,目前在全国设有四个分公司,分别位于上海、北京、武汉和深圳。除了强大的销售和技术支持网络之外,我们还设有专业的售后服务团队和培训中心,为了更好的服务广大客户,公司将陆续在全国各大主要城市设置业务分支机构。CnTech业务包括项目咨询和专业软件的集成和实施等,凭借多年来广大客户的支持和信任以及CnTech员工们的奉献精神和责任心,已为国内外数百家企业、高校及科研院所提供专业软件系统及项目咨询等服务,服务领域涉及教学科研、机械工业、土木工程、生物医学、航空航天、材料科学、化学化工、冶金科学、汽车工业、电子电器、气象环保、采矿和石油工程等行业。

CnTech将始终怀着"谦虚、诚实、敬业"的态度,秉承"关注客户需求、提升客户价值"的核心理念,始终遵循 "客户满意为止"的服务准则,真诚地为客户排忧解难、出谋划策、坚持不懈,及时为国内外客户提供全球最前沿最顶端的科技服务,力争成为仿真技术行业的典范!
关于CnTech更多的软件产品以及服务信息,请登录公司网站:www.CnTech.com.cn 获取更详尽资料。
中仿科技
CnTech Co.,Ltd
http://www.CnTech.com.cn/
2008年10月14日

评分

Simdroid开发平台
呵呵,好东西,谢谢了
回复 不支持

回复 1# FEAnet 的帖子

谢谢分享  简直是及时雨啊……涕零
回复 不支持

回复 1# FEAnet 的帖子

雪中送炭,多谢多谢!
回复 不支持

我怎么下不了啊?

哪位好心给我发一下啊,谢谢啦

device_zhao@yahoo.com
回复 不支持

谢谢啊,呵呵
回复 不支持

多谢!对于不会英语的人来说,真是雪中送炭!
回复 不支持

:D :D
回复 不支持

从头学习一个这个软件。
回复 不支持

Thanks sososososososo much!
回复 不支持

太好了,真是雪中送炭。谢谢!
回复 不支持

那网站我怎么注册不了啊,老是提示未知错误,可是我都没输错啊!!!
回复 不支持

谢谢!
回复 不支持

谢谢,真高兴
回复 不支持

正要学习comsol,真好东西,太感谢了!
回复 不支持

谢谢!
回复 不支持

下了,也来顶一个呵
回复 不支持

太感谢了,很好
回复 不支持

30分钟学会有点儿夸张了吧?偶觉得怎么也要1个小时吧...
回复 不支持

我也下不了呢

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
回复 不支持