楼主: 40534427

[分析实例] 高超音速案例CFD验证算例-更新

权限不够

纠结

偶也需要那个例子
回复 不支持

Simdroid开发平台
FreddyMusic 发表于 2009-7-2 16:40
逍遥啊,

我突然有了一个主意:你现在的喷嘴是火箭的尾巴,这一贴的箭头是火箭的头。

没用,没有试验数据没人敢用
回复 不支持

40534427 发表于 2008-10-23 15:59
分别是CFX and Fluent , 计算马赫数 5.33

大侠,推荐两本书啊!包含高潮音速的计算例子! 谢谢
回复 不支持

40534427 发表于 2008-10-23 15:59
分别是CFX and Fluent , 计算马赫数 5.33

大侠,我的权限不够啊!可以给我发个吗?mrq1221@163.com
回复 不支持

40534427 发表于 2008-10-23 15:54
Fluent 采用的密度基,隐式求解器,AUSM格式,欧拉方程二阶迎风格式。迭代500步收敛。
CFX    采用混合格式 ...

大侠,您好!计算版主你的例子成功了,但是采用同样的设置在fluent中计算我的模型时,出现错误Error: Internal error at line 1419 in file '..\..\src\rp_mstage.c'.
Divergence detected in AMG solver!
求指导!
回复 不支持

mrq1221 发表于 2013-4-2 14:59
大侠,您好!计算版主你的例子成功了,但是采用同样的设置在fluent中计算我的模型时,出现错误Error: Int ...

你这个错误我印象中遇到过一次,但是后来不知道什么原因解决了,时间长了记得不是很清楚了,建议你先FMG初始化一下。
回复 不支持

我的权限不够,可是很需要这个例子啊!' ?; Z3 R! i# b
哪位朋友能给我发一个么?
谢谢了;邮箱:602116044@qq.com
回复 不支持

mark一下  值得学习
回复 不支持

40534427 发表于 2013-4-3 10:36
你这个错误我印象中遇到过一次,但是后来不知道什么原因解决了,时间长了记得不是很清楚了,建议你先FMG ...

版主你好啊,能不能把你的边界条件的设置文件发我一份,正在学习中,万分感谢!942272437@qq.com
回复 不支持

楼主,我也需要这个例子,想看一下边界条件的设置,因为我现在计算的高超声速问题收敛性一直很差。但是现在权限不够,希望能发到我邮箱一份:suilutao@163.com。万分感谢了!
回复 不支持

好早的帖子,不过还是非常经典
回复 不支持

楼主,我最近在研究用cfx模拟高速可压缩流动,感觉楼主好强大,苦于刚进入到这个大家庭,没有下载权限,所以希望楼主能把这个边界条件设置发给我一份,我的邮箱745104607@qq.com
感谢啊!
回复 不支持

画得真漂亮,膜拜,学习中
回复 不支持

学习学习,但是权限不够,
回复 不支持

楼主怎么下不了啊?
回复 不支持

我也想学习学习,可惜权限不够啊。。。。。454309103@qq.com,万分感谢
回复 不支持

我的权限不够,可是很需要这个例子啊!
哪位朋友能给我发一个么?
谢谢了;邮箱:zhouyinjia@126.com
回复 不支持

版主,我的权限不够,不能下载{高超音速案例CFD验证算例},我现在正在学习这方面的东西,如果版主看见的话,能否给我发一份,或者联系我,商量一下仿真币怎么购买也行,或者简单指点两句,谢谢我邮箱280852462@qq.com,或者q:280852462,期待回复
回复 不支持

mrq1221 发表于 2013-4-2 14:59
大侠,您好!计算版主你的例子成功了,但是采用同样的设置在fluent中计算我的模型时,出现错误Error: Int ...

哥们,你有“高超音速案例CFD验证算例”这个帖子的文件吗?我权限不够下不来啊,你要是有的话给我发一份吧,万分感谢 zhouyinjia@126.com
回复 不支持

邮箱taosunny@163.com
谢谢啦。发我份
回复 不支持