如何添加自定义的方程

我要拟合的模型方程在 分析->非线性拟合->拟合向导中自带的函数方程里找不到。
请问能不能自己添加自己想要拟合的方程啊?
PS:我通过 分析->非线性拟合->高级拟合工具添加方程也能拟合,可是再到拟合向导中找方程,没有,添加.FDF也添加不了。
Simdroid开发平台
补充提问:我在Catgories里建了一个New category,准备在New category里Add Fouctions。我添加了Line.FDF等几个函数方程,可是不知道怎么保存设置,再点New category,里面一个Fouction也找不到了,请求解答。还有我可以通过这种方法输入新的方程吗?迫切期待解答,我整整弄了一天了......万分感谢解答者!
回复 不支持

经过多次实验,发现自己定义的方程只能在高级拟合工具项下的FOUCTION功能项下起作用,需要自己一步一步设定(初值设定重要)才能拟合,在拟合向导项下是不可见的。我们也可以在高级拟合工具项下使用拟合向导项下可见的方程进行拟合,过程中会发现初值是自动生成的,不需要我们再去设定,较方便。
终于有所收获了,不枉费我折腾了一天,爽多了!
PS:我还是想请教高手,能不能使自定义的方程在拟合向导项下也可见呢???
回复 不支持

只有我一个人自问自答啊
我要给自己鼓励一下
回复 不支持

看来你用的是 75

这里有一些 80 的视频,dialog 不同,不过还是可以参考一下

http://forum.simwe.com/viewthrea ... p%3Bfilter%3Ddigest
回复 不支持

经过多次实验,发现自己定义的方程只能在高级拟合工具项下的FOUCTION功能项下起作用,需要自己一步一步设定(初值设定重要)才能拟合,在拟合向导项下是不可见的。我们也可以在高级拟合工具项下使用拟合向导项下可见 ...
cpubao 发表于 2008-11-1 22:58
没明白什么意思
回复 不支持