[申请斑竹区] [申请]C01:ANSYS--前后处理版面版主[2008/11/20 批准zhoulon兼职]

版主申请表

! X: H" \* b. v9 r4 f7 W  {# Q
申请人ID  zhoulon
————————————————————————————————  + d2 \' O6 ?3 k+ r
所申请版面名称:  C01:ANSYS--前后处理
* k% h1 _+ B% C- N
————————————————————————————————  
( z
是否征得原有斑竹同意?ID是?:(若原没有斑竹,可不填) 3 a: S2 `+ T0 q9 _) Q# L! R! f
pfsr,wgao,yuan
————————————————————————————————  

曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?:(可选)
现任 A16:FEPG版面版主,H30:编程语言版版主
  K0 @) I7 _+ I' D
9 I0 f6 O! ?& N. z( P1 \3 P3 j
目前居住地区:

辽宁大连
————————————————————————————————  / K1 J% |0 Q0 w4 c: X
( V( e$ b! t/ d2 T
电子邮件:
zhoulong150102@yahoo.com.cn
————————————————————————————————  & r. i7 z} b  C9 ?  Y9 \- |
专长或管理该版的优势:
熟悉ansys数值计算、fortran语言,FEPG软件及其前后处理gid网格划分,hypermesh网格划分。

i% )# E4 u
常参与讨论的版面:
ANSYS--前后处理FEPG版、编程语言版、 HyperWorks版、matlab版等版面。

) k, k* G3 C( a2 o7 y
平均上网时间(小时/):  
每天2—3小时
———————————————————————————————  

能取得联系的上网时段:  

能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ号,如不便公开请给我们来信告之webmaster@simwe.com:  1 z  S1 a( b: ); ~4 a
QQ

$ T# n% R+ n: ~4 d
申请该版版主的理由:
受到pfsr版主的多次邀请,并且受到wgao和yuan的邀请,再不出来协助pfsr管理一下版面感觉有点说不过去;同时也怀抱着对ansys版面一份特殊的感情以及与广大会员共同提高共同进步的热情。但由于本人时间、精力和能力有限,大家可不要对我即予太大的厚望。

. V# K5 K* v, J2 F2 z0 a3 ]
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  
C01:ANSYS--前后处理版主目前基本只有pfsr一位版主在管理版面和回答问题,任务特别繁重,本人出来协助一下pfsr版主管理版面,为论坛尽一份自己微薄的力量。

————————————————————————————————  * W6 K3 }4 ]8 ?4 A) W0 L6 j' E

K+ C% V0 g" x/ r( d
对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:
采取各种措施,提高各位新手老手参与讨论的热情和积极性。

Simdroid开发平台
LZ一看就知道是衣食无忧的主儿啊,精力特旺盛,支持。
回复 不支持

"衣食无忧的主儿啊"

支持zhoulon
回复 不支持

精力太旺盛了,你可以申请总版主了,到处都有你的身影
支持!
回复 不支持

终于出山了, 支持了
回复 不支持

回复 不支持

终于有人来做C01的版主了,不容易啊。
回复 不支持

大家过奖了,感谢大家的支持与厚爱,本人在此谢过大家。
回复 不支持

原帖由 wgao 于 2008-11-19 09:37 发表
终于出山了, 支持了

不容易啊,支持一下,
不过我也担心这会加重楼主的工作量。
回复 不支持

终于把zhoulon给拉下水了,容易吗我
回复 不支持

回复 10# pfsr 的帖子

鞋都湿了,干嘛(请读第四声)不下水。
回复 不支持

来支持楼主出手
回复 不支持

强烈支持,你的热情是simwe的希望。
回复 不支持

回复 13# whatinrain 的帖子

楼主的帽子越带越高了
回复 不支持

这帮人们说得我好像是活菩萨一样啊,本来打算过一段时间就潜水来着,看来又是妄想了,呵呵。
回复 不支持

支持楼主啊,我经常逛的版块都能看到你热心回帖。
回复 不支持

原帖由 zhoulon 于 2008-11-20 08:40 发表
这帮人们说得我好像是活菩萨一样啊,本来打算过一段时间就潜水来着,看来又是妄想了,呵呵。
为什么要潜水?
长期潜水对身体不好。

现在执行上任操作。
回复 不支持

原帖由 zhoulon 于 2008-11-20 08:40 发表

肩上担子又重了,等到弓腰驼背了,你再去潜水吧!
回复 不支持

原帖由 ljelly 于 2008-11-20 13:09 发表
肩上担子又重了,等到弓腰驼背了,你再去潜水吧!

是啊,担子又重了,责任也更大了。
回复 不支持

原帖由 zhoulon 于 2008-11-21 08:01 发表

是啊,胆子又重了,责任也更大了。

辛苦了,代表论坛谢谢了
回复 不支持