楼主: bailang3883

[职场交流] 面试失败了,有什么办法挽回?

回头看看帖子,回忆以往的艰辛岁月,都过去了,努力过,我不后悔,现在的工作还算可以,虽然很多看不惯的事情,但总体评价还是满意的,正在打算找个对象买个房子,希望三年内能实现成家立业的梦想吧
人生中总会有挫折,人生也永远没有结局,是对是错都不重要,都过去了,挥一挥衣袖,和这段经历说再见!
回复 不支持

Simdroid开发平台
回头看看帖子,回忆以往的艰辛岁月,都过去了,努力过,我不后悔,现在的工作还算可以,虽然很多看不惯的事情,但总体评价还是满意的,正在打算找个对象买个房子,希望三年内能实现成家立业的梦想吧
人生中总会有挫 ...
bailang3883 发表于 2010-2-21 16:50

很可爱的女孩,祝你好运!
回复 不支持

应该来说是娶你的人给你工作
回复 不支持

女孩子嫁得好,比工作好强多了,
第一职业是老婆,第二职业是工作;
等你结婚了就知道为什么了。
回复 不支持

笑纳了!
好像是这个情况,不过有一份自己喜欢的工作也是很重要的
回复 不支持

我做CAE 才找到一点工作的感觉,以前我做XY,很努力还是没有别人做得好,爬得很辛苦。加油,积蓄力量,在工作上有翻身的机会。找个好老公也很重要。
回复 不支持

缘份确实很重要,我有个机会到快成的时候就黄了。
回复 不支持

很是同情啊,希望你能够随你所愿
+
回复 不支持

从楼主焦急的语气中,能够感觉到找工作的不易啊。
不过,心态要放平,眼界要放宽,当你对,你已经错过了其他可能的机会。
祝好运哦!
回复 不支持

找工作的日子已经很遥远了,现在觉得工作挺好的,老老实实的混日子,偶尔还能回想起当年的艰辛!在此奉劝各位正在找工作的、打算找工作的同仁,风雨过后才是彩虹,很多事情坚持做了,就会有所收获,年轻的时候不要轻易的说放弃。
今年是个丰收的年头,买了一个六十多平的小房子,把家里的老人接了过来一起生活,找了一个对象,虽然算不上多好,但普通人就找个普通人就行了,对目前的一切,我都很满意,也很满足!
希望明天会更好~~
回复 不支持

哈哈!!
祝福你,祝福大家!!!
找工加油,坚持坚持!! 70# bailang3883
回复 不支持

机会渺茫,但是可以努力,加油
回复 不支持