【提问】谁能告诉我怎么拿第四届的冠军奖品

谁能告诉我怎么拿到奖品啊,第四届的冠军奖品

评分

Simdroid开发平台

, Y8 ?; b8 p* r! c3 g5 [
. d0 R+ E( `, Asimwe, 他还没有发给你 ?' m. V# X9 H% |  X4 H( ?

, O0 q3 w7 q: q  L/ \# w我来协调一下。
回复 不支持

能否把邮寄信息PM给我?
回复 不支持

给你的短信息回复了!!嘿嘿
回复 不支持

回复 2# FreddyMusic 的帖子

谢谢帮助!
回复 不支持

原帖由 FreddyMusic 于 2008-11-30 16:41 发表
$ h3 F' }) B6 X: s! ?& }
3 Z' a6 g" h* f8 n- L' i; d
) b- {8 K. e8 \% A- O9 x+ Psimwe, 他还没有发给你 ?
+ Q3 i7 G* s' n- Y& Y! J5 j
2 _* V; ?) V9 @我来协调一下。
2 F# z) k4 d8 d, _4 D9 R5 k
( `/ c( h, z+ n* @
:lol FM, 你好象也有两次获奖了吧, 我记性不好,你记得有人给你加分了吗? 到哪能查呀? 可能你的分太多了,不知咋花, 我的分也到头了,怎么加也就是个高级, 可冠军还是初级哪, 得鼓励人家快点进级呀.
( H/ e1 k* A+ V( u
7 v+ A' z" I" a; z8 F; o! c) N奖品是什么? 我看SIMWE日子过的狠紧吧的,就别要实物奖品了,来个图片,搞个精神鼓励就行了.
( H% n/ V1 g2 W2 v
* ~" K$ K& z9 k7 w1 r: V以前FM骑个大猫一颠一颠的四处跑, 升级后钉到墙上不让动了, 看来金融危机真来了.
回复 不支持

我让 aba_aba 发给参赛会员点分,他最近比较忙在写书,我也在写书。
回复 不支持

谢谢!~~期待着奖品到来!!吼吼!
回复 不支持