[其他杂项] [版面整理]资料主题索引_加分认领贴

各位HyperWorks的Fans,您可有在版面到处搜索资料而不得的经历?各位SIMWE的新老朋友,您可有找不到得到技术分的苦恼?各位骨灰级的HM牛人,您可有因为满屏的入门级问题而心烦气躁?针对以上情况,特发起版面整理活动,第一阶段主要进行资料主题索引活动,实施时间为2008.12.25-2009.1.25
    鉴于A06版虽然斑竹人数众多,但各位版大工作比较忙,故向广大会员征集人手。
    鼓励方法:视工作量大小 技术分+1-3分,贡献分+若干
    待整理主题欢迎大家补充感兴趣的主题
    操作篇
    HyperMesh之几何导入与清理
    HyperMesh之网格划分
    HyperMesh之边界条件与载荷加载
   接口模板
    HyperMesh与ABAQUS的接口模板
    HyperMesh与LS-DYNA的接口模板
    HyperMesh与ANSYS的接口模板
    HyperMesh与Nastran的接口模板
    教程与应用
    OptiStruct的操作教程与应用
    Radioss/Linear的操作教程与应用
    Radioss/Non-Linear的操作教程与应用
    HyperMorph的操作教程与应用
    MotionView的操作教程与应用
    HyperStudy的操作教程与应用
    出错信息
    HyperWorks出错信息整理
    模型整理
版内或者其他版有挑战性或者有详细工程背景的模型索引
   发帖形式
   请单独开帖,归类为教程资料,帖名为[主题索引]+主题名
鉴于前期资料搜集需要消耗大量的贡献积分,将会向跟贴报名的会员预发300贡献积分(由于论坛单贴可加贡献积分上限为96,报名会员将会第一次得到96分,开帖后给与后续分数),后期视情况分阶段发放。欢迎有兴趣的会员跟贴报名并认领主题。
PS:若同一主题有多人认领,将通过PM讨论方式进行协商。

Simdroid开发平台
支持支持,在挺一段时间老向就回来了。
回复 不支持

我来报个名。
回复 不支持

很想从事这方面的事情,这对学习很有帮助,报个名,多深入一下
回复 不支持

我想做HYPERMESH与ABAQUS接口方面的,这和我论文比较接近

---好的,请多使用论坛搜索功能,并单独开帖,归类为资料教程,帖名请以[主题索引]+主题名的形式发帖。---linuaries

评分

回复 不支持

我认领  HyperMorph的操作教程与应用

---好的,请多使用论坛搜索功能,并单独开帖,归类为资料教程,帖名请以[主题索引]+主题名的形式发帖。---linuaries

评分

回复 不支持

我先预定这几个主题吧
操作篇
1.HyperMesh之几何导入与清理
2.HyperMesh之网格划分
3.HyperMesh之边界条件与载荷加载

4.HyperMesh与ANSYS的接口模板

最好是技术分,贡献分没有什么用处

评分

回复 不支持

我再来认领OptiStruct的操作教程与应用

评分

回复 不支持

好东西 ,就应该这样才能把论坛搞好
回复 不支持

不错,最近在学hypermesh,认领其下三个主题
不过看着yuleixp版主已经认领了,我就适时做些补充吧
回复 不支持

我也来帮忙,呵呵。

原帖由 yuleixp 于 2008-12-23 23:10 发表
我先预定这几个主题吧
操作篇
1.HyperMesh之几何导入与清理
2.HyperMesh之网格划分
3.HyperMesh之边界条件与载荷加载

4.HyperMesh与ANSYS的接口模板

最好是技术分,贡献分没有什么用处

---好的,请多使 ...

我也来帮大仙整整前处理方面的主题,特别是1和2。毕竟我对这两个比较感兴趣,而且也比较熟悉。
回复 不支持

sh_lin30,zxzbz,非常感谢两位!
个人建议:
1.HyperMesh之几何导入与清理,由zxzbz主导,sh_lin30协助
2.HyperMesh之网格划分,内容多比较花时间,可否由大仙主导,zxzbz+sh_lin30一起协作来搞。
3.HyperMesh之边界条件与载荷加载,由sh_lin30主导,大仙协助
4.HyperMesh与ANSYS的接口模板,这个就辛苦大仙了:)
回复 不支持

新增一条,希望有兴趣的会员进行认领
模型整理
版内或者其他版有挑战性或者有详细工程背景的模型索引
回复 不支持

支持,绝对的支持,我愿效劳
回复 不支持

请告知感兴趣的内容。

支持,绝对的支持,我愿效劳
yishui85 发表于 2010-3-19 21:14
回复 不支持

模型整理指的是什么?很想出分力,不过才疏学浅了点,何况我会点的都有人认领了。
回复 不支持

这个得常年支持!
回复 不支持

支持各位牛人!
回复 不支持

大树下面好乘凉
回复 不支持

俺也很想出点力,可是自己是个菜鸟,等到我羽翼丰满来哈。我会努力地从一名菜鸟变成牛人。
回复 不支持