[申请斑竹区] [申请]ANSYS电磁、声学版版主[2009/01/01 批准hy1966见习]

版主申请表
申请人ID:hy1966
————————————————————————————————  
所申请版面名称:C05:ANSYS--电磁场,声学分析
————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意?ID是?:(若原没有斑竹,可不填)
   是,perch88推荐
曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?: (可选)
  无
目前居住地区:  
  杭州
电子邮件:hy1966@126.com
专长或管理该版的优势:  
  有点声学基础
常参与讨论的版面:  
  C05:ANSYS--电磁场,声学分析
平均上网时间(小时/天):  3小时
能取得联系的上网时段:晚上19:00-21:00
能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ号,如不便公开请给我们来信告之webmaster@simwe.com):  
QQ:30044866,基本不开,最好用邮箱
申请该版版主的理由:版主推荐和鼓励
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  
  尚无
对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  
  尚无
Simdroid开发平台
来支持下,希望ANSYS版越来越繁荣
回复 不支持

支持,虽然我几乎不参加C05的讨论
回复 不支持

斑竹推荐,支持一下
回复 不支持

支持,不过发贴量有点少,还是要多多活跃。
回复 不支持

原帖由 zhoulon 于 2008-12-26 08:12 发表
嗯,是的,需要多冒泡才行。

请推荐的版主perch88出来说句话。
回复 不支持

原帖由 zhoulon 于 2008-12-26 08:12 发表

是的,04年注册,才发了不到60个帖子,是有些少啊
回复 不支持

perch88,请发表一下意见。
回复 不支持

对不起,来晚啦,这两天party好多哈

hy1966属于不喜欢灌水的类型
我都快没辙了,他每次发帖我基本都要给他加分
都是讲到点子上。而且从他的帖子可以看出他有很多经验,至少写过这方面的一个论文(硕士或博士未知)
每个都要加分,搞得我很累,当然这是我的职责啦

压电这部分我们版一直很薄弱,以前从未有相关经验的版主。所以,也想借此机会,能够留住hy1966这个脚踏实地的同学。

我开始发短消息邀请的,他很负责,说到建设家园看了版主考评标准,怕无法满足。经过几天的思考,他好不容易想通了,感谢上帝。

希望各位领导批准,谢谢!
回复 不支持

原帖由 perch88 于 2008-12-31 14:32 发表
对不起,来晚啦,这两天party好多哈

hy1966属于不喜欢灌水的类型
我都快没辙了,他每次发帖我基本都要给他加分
都是讲到点子上。而且从他的帖子可以看出他有很多经验,至少写过这方面的一个论文(硕士或博士未知 ...
有你这样评价,足够了,
同意上任,
明后天执行操作。
回复 不支持

楼主的申请已得到二位管委会成员及多位版主的同意,
现我执行上任操作,希望你在上任后多多发贴,多多引导会员讨论。

帖子58 精华0 积分8 贡献积分245
再增加200个以上贡献积分或2个技术分,
就可以向我申请转正了。

请抽时间看一下新斑竹培训资料:

经验交流 ---- 如何让你的版块兴旺发达
http://www.simwe.com/forum/thread-772940-1-1.html

挖掘招募新斑竹 -- 请每位斑竹将此作为工作重点
http://www.simwe.com/forum/thread-775339-1-2.html

经验交流 ---- 如何让会员更有效地提问
http://www.simwe.com/forum/thread-772941-1-1.html

讨论:如何真正让建设论坛的好想法得到实施
http://www.simwe.com/forum/thread-773378-1-1.html

版主权限说明
http://www.simwe.com/forum/thread-724215-1-1.html

【公告】★★★重申版主请假/补假条例★★★
http://www.simwe.com/forum/thread-403271-1-1.html

大家一起来建立simwe版主通讯录
http://forum.simwe.com/thread-762417-1-1.html
回复 不支持

既然已经上任, 就请多活跃了, 活跃不是灌水,帖子多不是灌水多, 谢谢了
回复 不支持

我觉得他和我是同类,喜欢“回答”问题,而不是像“北极熊甲”前版主和freddymusic那样提出一些倡议活跃版面,这是我们需要改进的地方。

因为压电方面的问题少(但是据我所知,凡是有此类问题,包括我在内的其他版主均不知如何回答此类问题,场面很尴尬),所以他回复的机会也少,这里也建议他顺便回复一下非压电方面的问题(如果可以的话)。

由于他回复的质量非常高(ansoft版的hottomson也是这样),其他人的叫好贴也肯定了这一点,所以近期内转正是没有问题的。

他的作用可以说是画龙点睛,ansoft版面缺一个负责hfss的版主来点睛。
回复 不支持

努力做好
回复 不支持

yuan兄这个可以转正了。
回复 不支持

收到,谢谢提醒,我马上操作。
回复 不支持