请高手指点isight与catia如何集成???

如题所问!
谢谢大侠
Simdroid开发平台
关注  我也急想知道  以后交流!
回复 不支持

你可以在论坛搜一下,应该有集成方式的说明........
catia集成很简单,首先在catia界面下录制宏命令文件(xx.catvbs),记录下整个建模过程;然后用编一个bat命令文件,里面写上这个宏命令文件名就OK了。这样在isight中可以用simcode集成了
回复 不支持

能详细点吗  还不是很明白  用什么编写bat命令文件?怎么编写?多谢了
回复 不支持

可以了 多谢了  明白了
回复 不支持

呵呵,我周末没上网,解决了就好。补充一下如何建立catia bat文件吧:打开一个空记事本,写入XX.catvbs(你录制的那个宏命令的名字),保存然后改该文件的后缀为.bat即可。
小tips:经常有人改完之后的文件还用不了,你可以检查一下文件扩展名的设置,很多电脑缺省是隐藏已知扩展名,这样你生成的文件实际上是XX.BAT.TXT。

评分

回复 不支持

楼上,问个问题,那个录制的宏保存的时候不能自动覆盖以前的原文件,而且有时候录制的宏中间有的还不能用,会出错,楼上教教我,该怎么办?
回复 不支持

你是用isight集成吧,isight只能在指定文件夹下来工作,所以上一次方案的文件还存在,可以添加一个批处理文件,来删除已经存在的文件,里面的内容就是dos中删除文件的命令;当然也可以用一个copy+删除的命令,把原文件移动到别的文件夹下面。
回复 不支持

哦,好的,我回去试试
回复 不支持

jacicka1984 果然是高手,多谢了
回复 不支持

jacicka1984 发表于 2009-4-27 09:06
呵呵,我周末没上网,解决了就好。补充一下如何建立catia bat文件吧:打开一个空记事本,写入XX.catvbs(你 ...

jacicka1984:您好!我按着您说的做了,但是运行bat文件后不能生成所需要的igs文件 麻烦问问catvbs文件要怎样修改呀
回复 不支持

jacicka1984 发表于 2009-4-27 09:06
呵呵,我周末没上网,解决了就好。补充一下如何建立catia bat文件吧:打开一个空记事本,写入XX.catvbs(你 ...

可以在不显示catia界面的情况下 来运行宏文件么??
回复 不支持

:time::time::time:
回复 不支持

hanpaul1980 发表于 2011-9-20 09:16
jacicka1984:您好!我按着您说的做了,但是运行bat文件后不能生成所需要的igs文件 麻烦问问catvbs文件要 ...

按上述步骤做了,但无法生成igs文件,这是什么原因啊?
回复 不支持

好贴啊,正要做isight和catia集成。我要做的是catia中建模,然后catia中进行有限元分析,最后在isight中进行优化。菜鸟初学,不知道该怎么做,上面的高手能不能指点一下,给我说说总体的思路???
回复 不支持

学习学习学习
回复 不支持