[问题反映区] 经常上FTP的朋友来报个到,畅谈一下FTP的用处

FTP登录的次数和时间都比较多的
而且连接速度既快又稳定的会员朋友

能否说说你对FTP的想法、建议
谈谈FTP的作用
Simdroid开发平台
FTP不比HTTP和当前流行的BT,它显得有点传统,但也有其个性,现在的FTP站点越来越少了,很多用了路由之后,哪里还能给别人做服务器呢?
回复 不支持

目前很少用这个了,很多东西用下载工具都能下载下来,再说现在的http下载东西也比较方便了
回复 不支持

FTP就像他名称一样,是用来做文件传输的,但是现在网络发展越来越快,如果FTP不想被淘汰的话,跟网络硬盘、P2P的传输格式比,必须走向专业化、精品化,而且面向的对象会越来越高端、越来越专业,里面存放的文件要么是内部交流用,要么是精装大礼包格式。
回复 不支持

我个人觉得,ftp还是有他的优势的,尤其是一些大型软件的下载,还是很快的,而且有人维护
有一定的保障
看各位的意思,好像并不怎么使用ftp
良好的管理之后,这也相当于一个小型的图书馆
还是有很多的好东西可以分享的

各位有没有登录过Simwe的FTP?
速度和稳定性如何?
资料怎么样?有什么需要改进的地方
尽管明言
回复 不支持

过去常用FTP,下了不少资料,其中一些资料非常的有价值。
提个小小的意见,咱们FTP内容更新有点慢。
回复 不支持

这是主要是各位会员传上来的资料
没人传了,也就没有更新

欢迎有新货的会员,上传一些新的资料
回复 不支持

我个人非常喜欢FTP,速度稳定,而且专业资源丰富,而且有人分类找资料也容易。
虽然现在BT,Emule,Http下载,网盘等资料分享的方式很多,但是针对CAE的资料还是少之又少。
希望论坛的FTP能坚持下去,资料的更新也与掌握资源的人是否愿意分享有关。

PS:先向斑竹要些权限,我这边可以上传Altair最新相关的资料。
回复 不支持

资料挺丰富的
回复 不支持

我个人非常喜欢FTP,速度稳定,而且专业资源丰富,而且有人分类找资料也容易。
虽然现在BT,Emule,Http下载,网盘等资料分享的方式很多,但是针对CAE的资料还是少之又少。
希望论坛的FTP能坚持下去,资料的更新也 ...
linuaries 发表于 2009-4-30 16:11

欢迎,随时可以上传,要注明上传的目录,谢谢分享!
回复 不支持

楼上版主,怎么获得帐号?我有很多FEA方面的资料,想上传都上传补了
回复 不支持

FTP 资源不好找。找到的很多都是过时的
回复 不支持

楼上版主,怎么获得帐号?我有很多FEA方面的资料,想上传都上传补了
astray2007 发表于 2009-5-16 11:10

去看置顶红色的帖子
改版后的FTP使用规则及方法--------新会员和初次使用者必看
http://forum.simwe.com/thread-860938-1-1.html
回复 不支持

确实不错,谢谢分享。
回复 不支持

速度很快,内容也不错。
如果能同时提供HTTP方式下载,就更好了。
公司不能用FTP,只能在家里下。

目前对Matlab版感兴趣,主要是信号处理和自动控制,这方面的资料在FTP上很多。
以前做过一些伽罗华域内找本原多项式的工作,全靠帮助文件。
回复 不支持

FTP很好啊,想哈工大的FTP资料暴多~! 经常下载,速度很快...
回复 不支持

想上传资料转点币,可是上传文献的大小太小了,不能超过100k,一个几兆的文件一拆开打包就的大几十个文件,很麻烦啊
回复 不支持

刚才上 list 账户浏览了一下,感觉比较乱,资源格式什么都不统一。。。个人看法啊请别拍砖,呵呵
回复 不支持

我要开始上ftp来了
回复 不支持

不知道怎么上ftp
回复 不支持