楼主: binling_love

[断裂与失效] 献给作初学铣削的朋友(原创)

41# xinshunq

你好,能将你做的inp文件共享一下吗?我的qq是404866425,期待交流
回复 不支持

Simdroid开发平台
87# lmwhedz
那个工业大学的啊/wo山工的。
回复 不支持

楼主看看已经顶到100多层了,可不可以放出一个inp文件,200的回帖量似乎太大了。再说与人同乐是一种美德。
回复 不支持

2# linyaofeifei30

铣削仿真建立qq群72091150,邀你加入,希望多交流。
回复 不支持

31# seawideyp

铣削仿真特建铣削仿真群72091150,希望您能加入
回复 不支持

1# binling_love [/b
欢迎加入铣削仿真讨论群72091150,望共同进步。
回复 不支持

49# wuweide127

欢迎加入铣削仿真讨论QQ群72091150,希望大家共同进步。
回复 不支持

64# liujihang029

期待您加入铣削仿真讨论qq群72091150,希望大家共同进步。
回复 不支持

80# chwq1987

诚邀您加入铣削仿真探讨QQ群72091150,大家共同进步。
回复 不支持

41# xinshunq 希望您加入铣削仿真探讨QQ群72091150,大家共同进步。
回复 不支持

74# lhzong 希望您加入铣削仿真探讨QQ群72091150,大家共同进步。
回复 不支持

我在学习铣削的仿真,切削已经做出来了,谢谢楼主!
回复 不支持

顶啊,支持一下
回复 不支持

binling_love 版主,您好,我在仿照这个例子的时候遇到一些问题,想问一下,有关边界条件的,不明白您的设置的意义,还望详细解释下。
INP文件里就是这部分:
** BOUNDARY CONDITIONS
**
** Name: BC-1 Type: Displacement/Rotation
*Boundary
_PickedSet31, 1, 1
_PickedSet31, 2, 2
** Name: BC-3 Type: Displacement/Rotation
*Boundary
_PickedSet33, 1, 1
_PickedSet33, 2, 2
_PickedSet33, 3, 3
_PickedSet33, 5, 5
_PickedSet33, 6, 6
为什么要定义这么多?
十分感谢!
回复 不支持

学习中,谢谢
回复 不支持

加油阿,大家一定要冲到200帖,非常好的数据!
回复 不支持

最近正在学这个,感谢版主阿~
回复 不支持

yun1128822@163.com 希望楼主有时间发给我 学习下 谢谢
回复 不支持

看了楼主的原创受益匪浅,但是还是存在下面的疑问,希望能得到楼主及其他同行的解释:1)在2.jpg中楼主为什么要将stress triaixiality设置为0,据我所知,应力三轴度对材料的破坏是有影响的。2)在这里楼主为什么是选择ductile damage,而不是shear damage呢?3)在shear damage中,shear stress ratio 应该怎么设置呢,这些数据应该从试验中得来吧,看了另外一个做切削的例子(binling_love原创)设置的shear stress ratio为0,是否有其合理性呢?
回复 1 不支持 0

呵呵,什么时候能到200贴啊
回复 不支持