[Simwe资源光盘] 成都的大学生请进来!

* W0 ^7 T- h9 ~+ \  _+ k. d0 ?, E& \1 s4 h/ K% f8 H8 u( V2 E
成都的大学生购买了光盘2嘛?想刻录一张,钱可以跟你平摊一下,谢谢了!,对了,忘了说了,我交大的!呵呵!谢谢了哈!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 不支持

哈哈,这也行啊,我是成都的,可是没在上学了
回复 不支持

(*^__^*) 嘻嘻……5 V# U3 o3 X1 k9 |+ N, r2 W' ~* H
1 B$ C5 t! M/ Y; y3 |
解夢大全書-免費解夢-線上解夢網-為您做周公解夢,您才能徹底瞭解開心農場攻略。尋找開心農場攻略 要從2012世界末日裏面的第九禁區中去找, 2012世界末日會給你一個線上廣播電臺腦筋急轉彎大全 ...
, x9 k) A5 f) F5 v7 D# `永芬翊 发表于 2009-12-16 17:56
又逮住你了,不发广告要死啊
回复 不支持

我也是交大的  2 H" R5 M# i2 W9 y/ R' q: Z! B
呵呵  土木的研究生
回复 不支持

现在压力好大, [) c- Q  p) p8 f. o& B
* Q: [9 c3 r/ q$ i' g4 ]
  V7 E. T$ K5 {
. g3 X$ d  B; C0 u( W" B3 K. |# \

2 k% l: M# q& q# R+ T& m' W  V) f6 l' N8 w+ |
  K$ Z# ^' v. c2 Q4 L* G7 w# @
) ~6 c# T, V4 V0 o6 t. E: m0 Z
- ^5 j* g2 J! w; ^' m

0 o  ~# g, |/ y6 |+ r+ y
4 u7 o' }. O" [% T# m2 @5 B. R
8 P# F( }) D( R5 z/ z  m& g
. e" V- Z9 b0 L3 Y  L
0 B2 M; _( `. v% d6 I
6 h/ T" ?; h# J( R) W5 O  X4 Z
0 Y3 p; l( d0 j+ {4 j% H) x, O) s# Y6 \

2 t1 |: S. n$ fIntel 制作超给力跨窗口追踪新广告!
回复 不支持

这样明目张胆不太好吧
回复 不支持

zhang893603 发表于 2012-6-6 08:03
& H0 `/ A2 O8 j" G这样明目张胆不太好吧

8 y' X6 j) h9 O" P- A4 g) T6 s毕业了?
回复 不支持

楼主发贴的时候我刚好从交大毕业。。。。
回复 不支持

交大待了6年,还有一年就毕业
回复 不支持