楼主: apprent

[软件学习与使用] 疲劳分析中的几个概念及其软件中的用法

好好学习疲劳
回复 不支持

Simdroid开发平台
疲劳分析时影响的因素比较多,很个参数都准了,也不一定能算准的,因为理论还定义了很多假设的。# B( d5 I  W; d- Y7 o9 _9 s
* |9 r* p/ z* `1 T" f4 O
所以最好有试验数据来修正。不是有相对累积损伤理论吗,这个相对准一些,毕竟有个参考的
回复 不支持

好文章,看了之后明白了很多东西
回复 不支持

hao tie hao tie you xin ren a !
回复 不支持

楼主,MSC.fatigue 2005r2是否只能安装在Partran 2005r2上面,我这边找不到。再就是standalone版本有没有linux版?
回复 不支持

qingfeng7008 发表于 2011-2-15 09:585 Q: c( X4 l+ f2 j: X& B
正准备做疲劳相关的分析,谢谢楼主的分享,关于上面谈到的有一点疑问想请教一下:
" |- x2 O1 Y  k  G* {; M“我的模型中使用的单元 ...
- {3 ?  r5 G$ S- J) ~
用Hypermesh的人知道,有个功能是可以直接提取实体单元表面为壳单元的
回复 不支持