楼主: shopping

我做的入水砰击分析,请高手指正

$ Output result for request: coupling_pressure
TYPE (coupling_pressure) = TIMEHIS
SURFACES (coupling_pressure) = 2
SET 2 = 1
SURFOUT (coupling_pressure) = PRESSURE
TIMES (coupling_pressure) = 0 THRU END BY 1e-4
SAVE (coupling_pressure) = 10000
   我这样输出试了下  也不知道对不对
回复 不支持

Simdroid开发平台

用的是一般耦合,输出耦合面压力的档案文件,就可以提取耦合面任意单元的压力时间历程。结果在办公室,保密检查,不好拷回来,过两天可以发上来。与Zhao&Faltinsen的结果比较过,变化趋势相似,只是计算得到的峰值压力比文献上的小一点。
回复 不支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

不好意思,今天才有时间把最后的计算结果传上来。
这是斜底峰值压力最大处单元压力的时间历程,
计算结果与边界元的结果相比小10%,而且有明显的高频震荡,应该是没有考虑阻尼所致,
进一步的分析结果还在努力中......
回复 不支持

应该是这样的:
$ Output result for request: couple
TYPE (couple) = ARCHIVE
CPLSURFS (couple) = 1
SET 1 = 1
CPLSOUT (couple) = PRESSURE
TIMES (couple) = 0 THRU END BY 1e-4
SAVE (couple) = 10000
回复 不支持

能否给个QQ 请教问题
回复 不支持

请教谈不上,互相学习吧!
回复 不支持

按照 楼主的 做了 可是还是无法得到压力时间历程啊 !还忘赐教
回复 不支持

要重新开个.db文件,读入模型和结果,然后在后处理中Creat Graph就行了。
原始的那个.db文件确实读不出来,可能是软件的问题!
回复 不支持

恩谢谢!楼主 ,解决了,可能是软件问题。楼主何不把dat文件分享下,大家学习学习,顺便看看参数设置上有什么要注意的。
回复 不支持

shopping 发表于 2009-5-11 12:26
压力输出已解决,怎么输出动画请高手明示!

你好,单元的压力最终怎么输出呀
回复 不支持

我和你做的类似,但是不知道为什么我的不能入水,下落到水面附近会向上运动,然后再向下运动,入水距离非常小。
回复 不支持