[申请斑竹区] [申请]兼职cosmos版主[2009/05/12 批准lemon兼职]

申请人ID:  4 @, X! j) V" l9 N
lemonw% Y+ w+ f! ^

是否征得原有斑竹同意?ID是: 3 t9 B! u% m2 d
是的, zhoulon 5 a3 L+ U) a8 ?+ @$ h
9 \2 n2 w% l2 y! a. Q% \$ x" f8 S8 c% Q
曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?:- c- N5 l0 U6 A# x4 ^) `# v
simewe deform版块 见习版主 ) B& A& e5 D# N2 D
  D7 S$ {. f. D
目前居住地区:  3 m' U* d: u3 }7 g: m8 V! g% x
云南昆明
电子邮件:  ksecvicky@163.com4 X" i) q0 H. k6 N* k
/ H" J7 j+ o4 n% b0 ^* Q+ Y
专长或管理该版的优势:
目前工作经常使用cosmos 有一些心得 F* P/ B8 N3 ~# D- W0 x
. O& L& Q1 X# F3 z9 a$ a

常参与讨论的版面:  7 Q' ]& s3 ?2 r  D# }
deform  patran  cosmos marc

平均上网时间(小时/天):
2~3h小时以上
能取得联系的上网时段:2 b' v% l! `- w
19:00~21:00
s2 _; d* t" c
能在以上时段取得联系的方法:  ' B/ `4 N; h0 a/ `. a1 M
QQ:398342751 Z+ @' V5 {) ^3 p0 b, d

;{申请该版版主的理由:  3 M0 u6 }2 S8 k& n
目前工作经常使用cosmos 有一些心得愿与大家共享2 O8 ^% }. r! f. W) y, P
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:2 c9 ~1 H3 q' w1 O3 ~1 l
人气不旺,可以通过有奖编程等活动改善。
大家共同努力
对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:) F! q0 q$ e. ^  z! T9 @; ~
愿贡献一份微薄之力!
Simdroid开发平台
cosmos至今处于版主空缺中,楼主有一定的cosmos的使用经验,最近在cosmos版面也比较活跃,
特支持其来申请该版面的版主。

我刚才搜索了一下,搂住应该是2007年申请的deform版块的版主,至今还未进行转正处理,可能存在多方面的原因(例如帖子没有进行及时加分处理等),但还是建议搂住多多活跃一下,争取早日转正,呵呵。
回复 不支持

我也支持一下。

楼主是应该多多交流,尽快转正,
若符合转正条件,请pm于我。
回复 不支持

谢谢前辈们指点,在deform版里,我通常都是回答一下别人的问题,然后给别人加加分,具体还要怎么交流,我也不太明白,zhoulon 兄说的“例如帖子没有进行及时加分处理等”,是什么意思,我还不太清楚,是我没给别人加分呢 还是我管理版块以后没让别人给我加分?还望多多指点呵呵
回复 不支持

4# lemon
呵呵,我是说可能别人没有给你进行加分,致使你现在还没有满足
版主转正的200仿真币的条件。

至于版面如何管理,你以前的版主申请贴或者其它人的版主申请贴
里面都有链接的,你自己可以看一下。
回复 不支持

呵呵 这样啊 那估计就是没人给我加分的原因了 不过也没关系嘛  不影响我为论坛出一分力  见习的版主也能回答问题 管理版块啊呵呵
回复 不支持

呵呵 这样啊 那估计就是没人给我加分的原因了 不过也没关系嘛  不影响我为论坛出一分力  见习的版主也能回答问题 管理版块啊呵呵
lemon 发表于 2009-5-12 08:41

精神可嘉,赞一个!为转正而努力奋斗!
回复 不支持

精神可嘉,赞一个!为转正而努力奋斗!
fenglinxiaoxue 发表于 2009-5-12 08:47
谢谢大家对论坛的支持。
回复 不支持

现在执行兼职上任操作。
回复 不支持

现在执行兼职上任操作。
yuan 发表于 2009-5-12 12:34

OK, 支持一个
回复 不支持

谢谢大家对我的信任 我会努力做好一名合格的版主的
不过,还是希望能有其他人能来和我共同管理这个板块,毕竟一个人不管是技术能力还是时间方面都是有限的呵呵
回复 不支持

支持LZ,要对自己有信心啊,呵呵
回复 不支持

11# lemon
合作管理论坛的问题,楼主可以在管理板块的过程中,发现有能力有热心有激情
的会员,然后邀请他来做版主就可以了。
回复 不支持

请问我现在的条件是否可以申请转正了?
回复 不支持

请问我现在的条件是否可以申请转正了?
lemon 发表于 2010-4-30 15:43
OK
回复 不支持

OK
yuan 发表于 2010-5-4 12:47

谢谢  你们对我的信任 是我努力的动力!
回复 不支持

cong!!!
回复 不支持