[其他] 用solidwork做的等比例F14,F15,F16,AH64,C130......

没想到,居然有这么多人对飞机模型感兴趣
正好手头有大量用solidwork做的各类飞机等比例模型,有F14,F15,F16,AH64,C130......
零件、装配体等都全的,细节丰富,好多连驾驶员都有(改天上图)

有要的帮忙查一下下面问题的答案,然后联系:plokij111@163.com
没别的意思,纯爱好军事,很想知道答案

问题:“通古斯卡”弹炮结合武器系统用的SA-19导弹级间分离采用什么方式?
Simdroid开发平台
前苏联于80年代初期开始研制,1987年投产并装备前苏军驻前东德部队的团属混成防空连。西方称之为M1986式30毫米高炮,是世界上第一种装备部队的弹炮结合防空系统。目前,除俄军装备该系统外,印度军队也于1992年购入54部。
  主要改型:
  早期的基本型为2C6型,装备4枚导弹,改进型2C6M型装备8枚导弹。
  性能特点:
  ①弹、炮一体,兼具小口径高炮和防空导弹的优点。火力密度大,歼毁概率高,火炮的歼毁概率为60%,导弹的歼毁概率为65%,系统歼毁概率为85%,对各种环境有较强的适应能力。
  ②搜索、跟踪、光学瞄具、导弹和火炮同车装载,火力反应快,可单车独立作战。
  ③机动能力强。采用T-72坦克的变形底盘,速度快,越野能力强,可伴随坦克、机械化部队作战,随伴掩护能力强。
  ④防护能力强。采用全焊接结构钢质炮塔,可有效防止破片杀伤。
  基本数据:
  2A38M30火炮
  口径 30毫米
  初速 960米/秒
  射高 0-3000米
  射程 200-4000米
  射速(单门) 1950-2500发/分
  反应时间 10秒
  歼毁率 60%
  火炮数量 2
  身管长 3478毫米
  高低射界 -6至80度
  方向射界 360度
  配用弹种 榴弹、穿甲弹
  9M311(SA-19)导弹
  发射装置 双4联
  飞行速度 600-900米/秒
  有效射高 15-3500米
  射程 2500-8000米
  引信 触发/近炸
  反应时间 10秒
  歼毁率 65%
  目标速度 500米/秒
  导弹质量 42千克
  战斗部重 9千克
  筒装尺寸 2565、170、225毫米
  导弹数量 8枚
  雷达作用距离 跟踪13千米 搜索18千米
  弹药基数 1900发30毫米炮弹,8枚SA-19防空导弹
  车体长 7930毫米
  车体宽 3236毫米
  车体高 3356毫米(雷达折叠)、4021毫米(雷达起竖)
  发动机功率 552千瓦
  最大速度 65千米/小时(公路)、25千米/小时(越野)
  爬坡度 35度
  通过垂直障碍 1米
  战斗全重 34吨
  战斗转换时间 5分钟
  乘员 4人
  识别特征:
  1、炮塔位于底盘中部偏前位置,其两侧各配置一门高炮,炮身有冷却液套管,略显粗大,炮口有框形初速测量装置,SA-19导弹四联一组,上下双排配置,分置于炮塔两侧火炮身管根部。
  2、炮塔前方有圆形雷达天线,与德国猎豹式双35毫米高炮配置方法相同,顶部有弧面形雷达天线,使用时架起。
  3、底盘采用6对双缘负重轮,有托带轮。
回复 1 不支持 0

http://forum.simwe.com/thread-880277-1-1.html
这是问题原帖,居然没人过问,郁闷......
回复 不支持

是不知道,所以不好回答,
回复 不支持

这个听都没听说过唉
回复 不支持

没有听说过啊,平时看军事方面的资料较少
回复 不支持

我也要一份 zhaolin_chen@hotmail.com
回复 不支持

这么好的人,给兄弟一份
liujijun0514@163.com
回复 不支持

楼主,我也要一份,顺便问一下,您有全球鹰或者其他无人机的机翼的几何数据和材料分布吗?
回复 不支持

我的邮箱是:ghx19851124@163.com谢谢
回复 不支持

楼主能给我来一份吗?csqi0524@126.com,谢谢,感激不尽!
回复 不支持

楼主好人啊 给我来一份  感激不尽
最好有个心得
lihai2870@126.com
回复 不支持

楼主能给我传一下吗,darkseer@163.com,谢谢,十分感谢!
回复 不支持

楼主能给我传一下吗,liugengpeng@tom.com,谢谢,十分感谢!
回复 不支持

楼主能给我来一份吗?kp00139@sohu.com,谢谢,感激不尽!
回复 不支持

楼主收集这些模型是要做玩具模型?
回复 不支持

我猜是和火箭分离器一样,有小爆点
回复 不支持

麻烦楼主也给我发一份吧。181266809@qq.com,不过你的问题我还真不知道,就网上已有的资料你能查到,不能查到了也就要保密了。不好意思……
回复 不支持

兄弟给我一份,meyancheng@163.com,非常感谢
回复 不支持

看到了,不知道还能不能发一份,谢谢了,很期待!!! 836549941@qq.com
回复 不支持