想问一个问题,感觉挺奇怪也挺有意思

刚才突发奇想 仅set directory  路径下什么也没有 就敲了gio命令 于是输出:

............ .mds or gcn expected
intry input error...line number ... 2
intry number=1 maximum=0
%1.mds
.................................................................................

Congratulations!
Finite Element source code generated successfully!
.....................................................................................

其实原来也遇到过这个输出 但是不太明白上面的是什么意思  缺少mds和 gcn文件?还是什么设置错了? 但为什么下面还说有限元源代码生成成功呢?
另外经过gio命令后 目录下多了filelist.txt 里面有一大堆文件名 还有一个output.html 里面是 祝贺……  之前的内容
求教了
Simdroid开发平台
再补充一句: 这个输出是想说明什么呢
回复 不支持

你敲了gio命令是什么意思,是在dos窗口下面输入的吗,如果是这样的话,那就是意思你没有输入gio文件名字呀。

至于其它的祝贺之类的我确实没有见过,不太清楚呵呵,其实这个问题只是好奇而已,本身前提就是错误的,呵呵。
回复 不支持

是这样啊 谢谢斑竹  我是在dos窗口下面输入了gio  我想这错误是肯定了 但它还 祝贺 就让我很惊讶 而且我也没弄明白上面说的啥 懵了 有点哭笑不得    我用的是6.0
回复 不支持