[求助]怎么样在WB中实现瞬态的热机耦合?

我接触WB时间不长,还需要各位多多帮忙。
现在在做一个热机耦合的例子,按照以前的例子,先求瞬态温度场,然后在所得的temperature上右键选择generate static analysis with thermal condition
但是发现个问题,这里面只能实现某个时间点下温度和结构的耦合,我想实现整个瞬态过程中温度和结构的耦合该怎么做?
谢谢各位前辈的帮助和支持,小弟不胜感激!
Simdroid开发平台
如果说需要用命令的话,希望能告诉我具体的操作过程,我真的比较菜,但也是真的想学会这个软件。
再次感谢各位
回复 不支持

我以前在ansys中做时,将瞬态温度场分析所得的rth文件导入进结构分析中的,workbench中计算所得的rth文件怎么作为载荷导入到结构分析中呢?
回复 不支持

我貌似找到解决的方法了,在这个帖子里面有
http://forum.simwe.com/viewthrea ... Borderby%3Ddateline
结构分析设置同样的载荷步,然后加载每一步的瞬态温度结果,就可以了
哈哈,我先算了试一下。
回复 不支持