求高手指点:RTW将simulink模型生成C代码后在VC中如何调整参数

求高手指点:
RTW将simulink模型生成C代码后
加到VC工程中如何调整simulink模型中的参数啊?
例如PID模块的各个控制值,通过VC界面来调整
我想做半物理的实时仿真
希望做过的高手不吝赐教啊  相关的资料太少了  
小弟万分感谢
Simdroid开发平台
求高手帮忙顶一下啊
做过的朋友 正在研究朋友加我 大家一起讨论讨论啊
qq10377905
回复 不支持

RTW将simulink模型生成C代码,生成代码的过程要进行控制,在VC或其它编译器中将该代码与自己手写的部分代码合并编译链接即可。手写代码中直接调用RTW生成代码中变量名即可做PID控制!
TRW生成的代码质量比较差,应该用EC会更好一些。

评分

回复 不支持

楼上的朋友能不能说的详细点啊
如何控制能
我将simulink模型在rtw中生成的c代码 在vc中编译的时候链接不成功  
麻烦高手指点下啊
回复 不支持

用SIMULINK来建模并生成代码,主要是便于搭建仿真环境,方框图便于以后维护等,这些都有一个前提是要能真实地再现实际环境(包括用RTW生成的代码与你手写的相同或类似),一般RTW生成的代码需要仔细查看的。如果这一步做到了,编译链接怎么不会通过呢?
回复 不支持