anays12新帮助系统能否提取?

ansys12的帮助文档似乎没有采用以前的格式,变化非常大,目前还没有找到提取的方法,貌似没有以前的用起来方便了,尤其是阅读不方便。
哪位请指点一下,多谢了
Simdroid开发平台
1# bithlp

可以提取出来,具体方法为:
1. ansys12.0安装后,找到安装路径下的下列两个文件夹,考到另外一个地方(比如E:\test)
X:\.....\ANSYS Inc\v120\commonfiles\jre
X:\.....\ANSYS Inc\v120\CommonFiles\help
2. 打开E:\test\jre\intel\bin\,找到Javaw.exe,创建快捷方式
3. 修改目标栏为,如下图,
"E:\test\jre\intel\bin\Javaw.exe"  -cp "E:\test\help" HelpDocViewer

4. 双击快捷方式图标即可打开ansys12帮助系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

的确可以,版主帮大忙了,在此深深谢过!呵呵,估计很多人也需要这个。代大家一起谢了!
2# jg_meng
回复 不支持

这个太。。。了,干吗把个help弄成java页面,这些人无聊慌的,不好好改进下rotor dynamics的缺点
回复 不支持

十分感谢!
2# jg_meng
回复 不支持

谢谢啊!试试
回复 不支持

谢谢啊!试试
回复 不支持

我想问的是ansys12.1里面的help功能打不开,和这个不同,我说的是当我点击ansys界面里的help这个按钮里一点反应都没有,这是怎么回事啊?
回复 不支持

我的也是同上情形,望高人们解救
回复 不支持