[MathCAD] “mathcad 14 编程浅说”第一部分第一章

拟发的“mathcad 14 编程浅说”,就从这一篇开始了。
  打算分三个阶段叙述,
第一部分:“页面使用的类程序语句”,
第二部分:“mathcad14的编程语句使用”,
第三部分:“编程实例及应注意的问题”。
  由于水平限制,阐述皮毛挂一漏万在所难免,望达者多多指教。
  这是“页面使用的类程序语句”部分的第一章,
             建立与使用新格式操作符
     包含以下内容:
              介绍
              操作符与函数之间的相通与不同
              建立新操作符的例子
              如何建立操作符
              一点重要的强调
              特殊符号
              附录: 小键盘的特殊符号输入表

说句老实话,我并没有全部弄完,现在是处于“热炒热卖”状态,敬希谅解。
工作页图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
呵呵,很好。只是我的Mathcad 打开后中文乱码。

可否转成PDF上传。
回复 不支持

这是用mathcad14编写的,如果你的mathcad版本是R14的话,绝不会乱码。如果你的版本低于R14,就应该根本打不开呀!
回复 不支持

我又想了一下,会不会是我使用了你没有安装的字体,使你打开乱码,也觉得不对,mathcad在找不着字体时,会自己改为宋体,总不能说你的电脑中连宋体字也没有吧?
  改用PDF格式上传,完全图形格式的,与现在直接传上的图形,没啥区别,图文并茂格式的,我又实在没有那么多时间,实在抱歉。
回复 不支持

很辛苦,谢谢。找Mathcad资料太少了。
回复 不支持

老师实在辛苦了
回复 不支持

拜读版主的大作,学习中~
回复 不支持

多谢斑竹!!我刚学,资料不多!!很多不懂!!
回复 不支持

老师辛苦了
回复 不支持

感谢张老的分享!
回复 不支持