[哈哈一笑] 女人都是顺毛驴 (荒唐之论,女人莫入)

作者: 平凡往事

我不懂女人,而且从来就不懂,这也是为什么我一直害怕女人的原因之一。我今天写女人,并不是我有所长进,也不是一夜之间我就突然变得聪明起来了。其始作俑者,还是女人自己让我在敬畏中慢慢习惯起来的下意识,顺从。和在我的人生词典里,新建立起来的一个概念:即女人都是顺毛驴。

以往我总是和"好男不和女斗"斗智慧,总对前人的聪明耍聪明。结果是我被愚蠢搞大了头,也把一条横幅牢牢的挂在心上"唯女人与小人难养也"。 有时我们前进的步伐太大,以至于我们来不及看清自己和现实的真正面貌,而停下来是最聪明的选择。 毛驴很倔,如果你不顺了它的意,它就会不停的撂蹶子。如果你没忘记"黔驴技穷"的典故,里面的老虎开始都对它敬畏三分。但老虎聪明啊,它懂得停下来观察,摸清状况后才从容向前。人有毛驴的倔性,尤其是结了婚的女人,连过去曾有过的矜持也廉价出售给了昨天。在亲人面前,在他男人面前,如果你不顺她的意,哈哈,她比毛驴更倔。

女人对"她的男人"要求很多,起码在潜意识里是这样的,总是会在内心深处反复比较,在日常生活中有意无意的表现出来,笼统地讲既是,相貌如潘安,挣钱像盖茨,体壮似金钢,身高若姚明。但这不是她们的错,比较是平常之心。不能说因为比较了她就不爱或减少了几分对你的爱意。爱是个恒量,是你们朝夕相处,甘苦与共聚积而成的结果。当然如果男人那点不符合她们的要求,总会惹得女人无来由的生出许多怨,怨就怨吧,还要唠唠叨叨,甚至大发脾气(雌激素是要运动的啊!)。而最让男人受不了的也正是这没来由的怒气,这边还丈二摸不着头脑,那边已经怒火中烧了。如果回敬几句必然是一场世界大战,有的还是一场持久战。上帝保佑!如果你,一个大男人心里有上帝,就在女人打你左脸时,干脆送上右半边,这样绝对会有息事宁人之效。其实男女之间,有多少大是大非? 不过就是生活中的一些鸡毛蒜皮,多年的感情是砖和泥土混在一起搭起来的一道城墙,不是凭一次发驴就能撼动它的基础。小浪根本就翻不了大船,而你们多年血肉融合经营起来的爱巢就是这样一条大船。所以沉住气,不要和你的毛驴计较,也不要太在意她的某句狠话,因为没有是非的是非本来就是一本糊涂账,在这个世界上也只有家才是没有是非的地方。男人软一下,认个违心的错,等风平浪静以后再君子报仇。哈哈,事半功倍!

记住女人都是顺毛驴,懂得说小话的人才能办"大事"。放下身段的男人更像一个男子汉,善于"服从"的男人才是好男人!

再罗嗦一句: 女人是用爱做的,只要你善用顺从之道,你的家里就会阳光普照,否则。。。哈哈,我就是瞎白话,别全信我,也别全不信。在此班门弄斧,全是为了可怜世界上像我一样可怜的男人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
看看隐藏内容
回复 不支持

有时候太驴了,还是要教训一下的。
回复 不支持

在挣一分吧呵呵
回复 不支持

有时候太驴了,还是要教训一下的。
rock.li 发表于 2009-8-2 07:56

最可气的是我打不过我女朋友啊!
回复 不支持

说的太过了
女人没有长处
回复 不支持

敦诚 发表于 2009-8-2 13:20
那有你好受的
回复 不支持

前人真得很智慧阿
回复 不支持

楼主说的很有道理,女人得罪不起,好好安顺吧!
回复 不支持

隐藏的什么?
回复 不支持

学少林抗打的功夫, 练成金钟罩铁布衫,你打不过她, 就累垮她.
回复 不支持

顺着老婆,就有酒喝,嘿嘿
回复 不支持

媳妇需要教育,看看隐藏的内容!
回复 不支持

隐藏了什么?
回复 不支持

呵呵,你惨了啊
回复 不支持

隐藏了什么?
回复 不支持

藏了一头小毛驴 16# kiang
回复 不支持

看看后面内容
回复 不支持

俺也看看
回复 不支持

这个毛驴不好顺哦