楼主: yjuuwfn008

[用户自编子程序] adams履带建模的对话框

楼主能不能说明一下具体的步骤呢?
回复 不支持

Simdroid开发平台
我那个是出来了,那加接触力的时候是不是要多点几次dbox_3啊?就是要那些张紧轮,驱动轮还有那几个支重轮和托链轮都要点上啊?还有那履带架在哪里呢?
ljxyxj 发表于 2009-9-15 10:48

不知道您是怎么调出来的?希望说明一下啊
回复 不支持

能不能有具体的步骤啊,怎么运行的?谢谢!!!!!!!!
回复 不支持

好吧,我先下载下来,看看
回复 不支持

谁有atv模块给贡献一个 就好啦!
回复 不支持

wp0903 发表于 2011-3-2 22:33
不知道您是怎么调出来的?希望说明一下啊

在tools/dialog box/display下能找到dbox_1 ,dbox_2以及dbox_3,要把那些图片拷贝到
C:\Documents and Settings\Administrator这个目录下,反正楼主是在这里面的,这样调用那对话框的时候就可以看到各个尺寸的对话框了,第三个对话框应该是加接触,重力加速度等的,接触的话应该是把驱动轮,引导轮,支重轮都应该加一遍才对,最后仿真的时候确实是装配上了,但是建议楼主能把后继履带啮合过程也做出来,即装配上后赋予驱动轮旋转驱动,让原来的移动驱动失效,这样就可以旋转起来了,仅个人意见,这个程序编的还是很不错的,赞一个!!
回复 0 不支持 1

谢谢楼主的分享,还得消化下,对话框没有注释文件看起来还是有难度,楼主要是能进一步分享下该多好。。。
回复 不支持

牛人!竟然可以自己编这么多,真厉害
回复 不支持

谢谢,楼主分享。很有用。
回复 不支持