[会员投诉区] 有没有人管啦?博客坏了!

每次来建设家园都是投诉。。。都是因为升级。。。

强烈要求恢复博客,升级要测试好再生
现在这样,200多篇日志全都删除了,我都没有备份的,哭死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simdroid开发平台
已请Krynn协助处理。
回复 不支持

顶楼主,希望能尽快恢复博客日志.
回复 不支持

所以我就没有在simwe开博。 当时其实很犹豫,现在则很庆幸。
回复 不支持

这次很麻烦,先是服务器硬盘满了,后是升级,新的维护管理员刚上任无法一下子熟悉所有的东西。
祈祷论坛稳定~
回复 不支持

这次很麻烦,先是服务器硬盘满了,后是升级,新的维护管理员刚上任无法一下子熟悉所有的东西。
祈祷论坛稳定~
inndoor 发表于 2009-8-15 00:46

是啊, 希望能稳定些
回复 不支持

新上任就这么搞?
刚生下来就要学微积分呢
论坛也由着他这么来?
他万一不小心把原来的数据删除了怎么办

现在个人主页的访问量不小,延误了对simwe全站的访问量都有影响
我所在的ansoft版面已经三天没人问问题了

那么多C什么O的/还有其他的我都说不上来,怎么都不管这么要紧的事呢,这比灌那么多水文章搞个元老/长老/资深斑竹什么的实在多了,我们需要给解决问题的领导,而不是被荣誉/头衔/光环围绕的manager
回复 不支持

4# pfsr
您在哪儿开的,我跟过去
对这个彻底没信心了
新上任的网管没得到上级批准就敢这么干?!得到上级批准的话,让这种上级来管理,不等着。。。吗?
回复 不支持

4# pfsr  
您在哪儿开的,我跟过去
对这个彻底没信心了
新上任的网管没得到上级批准就敢这么干?!得到上级批准的话,让这种上级来管理,不等着。。。吗?
perch88 发表于 2009-8-19 02:33
别着急,相信krynn能处理好的。

另外,在C*O中除了simwe能处理服务器异常外,我想其他几位都是没有办法处理的,
我们只是网络上的一位义务工作者,不用把我们想的有多高,我们和大家是平等的,
唯一不同的,也只是论坛上的权限不同而已。
回复 不支持

发现最近论坛上的问题很多,具体什么原因我们还无法得知,
这些需要krynn和simwe出面解释一下,大家再等等吧。
回复 不支持

这个问题我的看法是:

1 “先是服务器硬盘满了,后是升级”——从这里我看到的是“急于求成、拔苗助长”
我以前也给实验室做过简单的网页,完全可以修改、在电脑上看修改后的结果如何。好了再将它上线成为正式的,不好就继续调,直到满意为止。
没听说过完全不管以前的数据库和格式,直接这么瞎搞的。更不要说是simwe这么大的半商业网站,要想取消博客,提前通知我们就行,为什么要这么搞?害人害己

2 C×O无法处理这样的问题,我们都理解,但是沟通和协调工作可以做一些,比如跟simwe后面的公司联系,告诉它们这个情况,是为了论坛好,它们会理解的。我觉得这跟公司越过自己的上级直接找上上级谈话还不一样,不用非得经过krynn和simwe。
不然我去写信说这个事情,我不相信它们会让这个事情这么suspend:没有回应、没有解决、没有说法,我只是想要回我原来写的东西,博客它们爱怎么改就怎么改,反正是自己家后院,自己玩去吧

实在是很怒,不吐不快,言语不当处请诸位多多包涵
回复 不支持

这个问题我的看法是:

1 “先是服务器硬盘满了,后是升级”——从这里我看到的是“急于求成、拔苗助长”
我以前也给实验室做过简单的网页,完全可以修改、在电脑上看修改后的结果如何。好了再将它上线成为正式的 ...
perch88 发表于 2009-8-23 00:23
消消火,论坛会给你一个答案的。
回复 不支持

希望能尽快给出答复,并恢复我们的博客数据。等等等.................
回复 不支持

是的,后续的服务器升级及维护确实存在比较多问题,希望也能一步一步的完善,解决。。。

更多时间是业余的时间进行调试。。。
回复 不支持

perch88,您好! 你现在可以正常访问您的博客空间http://perch88.simwe.com 页面可能有点变化,您登陆进去重新设置一下模板即可。

e.simwe.com 由于现在的个人博客可以随意的发表文章,一些垃圾广告和一些不良的信息会给服务器造成一些麻烦,个人博客功能目前的想法是更换一种更好的模式让大家使用,更符合simwe会员的一种模式,更符合技术性内容为主的社区.具体的内容我们会做出几种选择让大家投票决定.
回复 不支持

perch88,您好! 你现在可以正常访问您的博客空间http://perch88.simwe.com 页面可能有点变化,您登陆进去重新设置一下模板即可。

e.simwe.com 由于现在的个人博客可以随意的发表文章,一些垃圾广告和一些不良的信 ...
Krynn 发表于 2009-8-26 11:16
辛苦了。

现在是否所有人都可以回到原来的博客?
回复 不支持

辛苦各位了,为我的莽撞和激烈言辞给大家陪个不是,估计以后也不会来这里给大家添麻烦了。

建设家园不容易,毁了它却是那么的不费吹灰之力。
我已经马不停蹄地把日志都转移了,我想经过这次以后很多人都会这么做吧,哎,不得已。
回复 不支持

辛苦各位了,为我的莽撞和激烈言辞给大家陪个不是,估计以后也不会来这里给大家添麻烦了。

建设家园不容易,毁了它却是那么的不费吹灰之力。
我已经马不停蹄地把日志都转移了,我想经过这次以后很多人都会这么做 ...
perch88 发表于 2009-8-28 11:57
给大家造成的不便,我代表论坛向大家说声抱歉。
回复 不支持