[航空航天] ** 2009年Abaqus版第2次优秀会员评选 -- 候选人提名阶段

年初时搞过一次Abaqus版优秀会员评选,当选的9位优秀版主和会员是Robert_Su、敦诚、zgustc、garethz、Wild_field、shock111、cdstudio、zsq-w和konadoul。现在我们再搞一次评选,同样是以赠书《ABAQUS有限元分析常见问题解答》作为奖品。

上次已经当选的9位就不再参赛了, 其余版主中,我建议最近30天发帖数较多的现任版主自动成为候选人,包括binling_love, dreamlb, shawn2008 和 seawideyp,总共4位。

论坛投票贴中的选项不能超过10个,所以还有6个候选人名额,希望大家踊跃回帖推荐自己心目中的候选人,如果被提名者超过6位,则优先选择被推荐次数多的和最先被推荐的。

提名和评选方法:

- 原则是评出最热心回答问题的会员,而不一定是技术水平最高的。最近30天发帖数可以作为一个参考指标。

- 候选人可以是版主、志愿者或会员,资格平等,我们更希望能有目前还不是版主的会员上榜,新人辈出才是论坛兴旺的标志。

欢迎大家踊跃回帖!
Simdroid开发平台

我先来响应下。 众所周知的四位斑竹就不说了。我先说说我心中的六位候选人吧:

jacobi               虽然是HM版的斑竹,但是经常来指点的;而且他和小梦一样,
                        对各路有限元软件都很通透。
wylxl2001         XFEM的帖子讲解非常到位,还一直不忘维护(被顶置,刚刚下架);
seefar              言语简介但是讲解详细到位。(呵呵,ta的图像我也很喜欢)
billoweiver        讲的很详细
gjhnha              技术很不错,经常引导新人。
tony850811      发帖较多,回帖解答别人的问题也很热心;

还有很多热心人士,各位继续。
回复 不支持

提议wdldxy 他的回帖质量很高
回复 不支持

我推荐gjhnha。
感觉他很热心,私下和他聊过,是个很实在、很勤奋的人!
回复 不支持

为什么原来评选的就不不能参评了呢?我推荐热心的zsq-w大哥
回复 不支持

gjhnha 不错
回复 不支持

现在正好10位候选人,提名就此截止了吧,进入投票阶段,见

http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=894649&extra=
回复 不支持

jacobi不错啊!呵呵呵
回复 不支持

"某地下厂房地应力回归分析"我一直想问这是谁写的 帖子!怎么联系???
回复 不支持