[资料共享] 详细教你如何安装VC,并且让procast成功调用

为了响应沙漠大哥的号召,现在小弟把自己装VC的过程给大家分享,强烈申请加精!哈哈
1、到微软官网下载免费安装包: http://www.microsoft.com/express/download .}"btX"y%h
   一般下载下来的只是安装引导程序(2.6M左右),需要在线完成整个安装过程。(在线安装好慢,可以先下载VS2008Express后,自己安装。)
   安装完成后从开始菜单中能够打开界面。
2、定制Procast关联(修改procast访问路径):
  找到Procast安装路径下的bin\procastRun.BAT
       修改:@call "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\vcvarsall.bat" %2
  为:@call "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\vcvarsall.bat" %2
3、设置环境变量:
在Path中添加(最好放在最前面)  C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin
添加LIB变量 ,C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\lib
添加INCLUDE变量, C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include
4、修复C可能存在的Bug:
   复制 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\mspdb80.dll
       到 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin\
从这里C:\Program Files\Microsoft SDK\Windows\SDK 6.0A复制一个kernel32.lib到VC下面。(这一步有的电脑可以省略,我的电脑好像就要这个文件)
另外,好像刚刚出来的WIN7系统不用装VS可以直接应用

评分

Simdroid开发平台
忘了,我用的是procast2009
回复 不支持

写的很详细,帮你顶!
回复 不支持

用的是Microsoft Visual Studio 2008 吗?Microsoft Visual Studio 2005 可以吗???
回复 不支持

都可以的!
回复 不支持

1、沙漠大哥,你为什么不编一本书呀?现在经济危机已经过去了呀!!
2、我还想知道2009版用vc那个版本?
3、http://www.microsoft.com/express/download这个已经连不上了?
4、先装Microsoft Visual Studio 2005 后装vc,上面介绍的关联好像全是关于Microsoft Visual Studio 2005 与procast的,vc自动连上吗?
回复 不支持

1、沙漠大哥,你为什么不编一本书呀?现在经济危机已经过去了呀!!
2、我还想知道2009版用vc那个版本?
3、http://www.microsoft.com/express/download这个已经连不上了?
4、先装Microsoft Visual Studio 2005 后装vc,上面介绍的关联好像全是关于Microsoft Visual Studio 2005 与procast的,vc自动连上吗?
回复 不支持

我的微软官方网站的链接可以用啊,是你的电脑问题吧,我这个VC安装在2009上可以用,其他的没试验,应该可以用吧(官方的那个东西要在线装,好慢的,我推荐用迅雷什么的下载个express2008,大小有800+M,express2008里面就有VC)
回复 不支持

楼上能帮忙远程协助一下,帮我把我的procast和vc连接上吗?我现在正被这个问题困扰着,期待贵人相助。谢谢
QQ:117541124
回复 不支持

express2008全称是什么?
是Microsoft Visual Studio 2008吗?
回复 不支持

可以算了,我用的是procast 2009 和 vs 2010,貌似只要改一下关联就可以了,环境变量改不改无所谓了!而且我的是win7 系统。
回复 不支持

貌似VC与ProCAST连接上做非稳态的后,我的ProCAST不能算稳态模型了
回复 不支持

果然是高手
回复 不支持

不知win7 6位的  procast2009与vc2008怎么关联?好像按照上面方法  不能运行procast?
回复 不支持

高手~膜拜
回复 不支持

你好,对于这个安装VC不是很明白,能发些操作过程的图片帮助理解吗?邮箱:524565593@qq.com
非常感谢
回复 不支持

认真学习学习
回复 不支持