如何安装star-ccm4.04的linux版

想在linux系统下安装star-ccm4.04,哪个大哥装上成功过这个版本的,还请教教,不尽感激!!
Simdroid开发平台
兄弟,我也从那上面下过同样的版本,我装过,能进入主界面,无法新建或者打开模型,提示无法列举个特征。
可能POJIE有问题。但有相关POJIE文件,所以放弃了,
回复 不支持

请问你是装的LINUX版的吗?能告诉我安装过程吗?
windows版的我装过,没什么问题,可以计算。 2# wangli110
回复 不支持

北鹰南飞 能否提供一下你怎么在windows下安装的吗?我安装完了怎么出现license 问题?能否把方法发到我的邮箱:effie4117@yahoo.com.cn  万分感谢!
回复 不支持

对不起,好久没有来这里看了,我在WINDOWS下和LINUX下都安装过,我想要找个64位版本的,在LINUX下不同的系统版本可能存在SH脚本的不兼容,可能会需要调整安装脚本。我也是试了很多次才安装上。但是无法运行(无法新建或打开仿镇模型),估计是POJIE不彻底导致的。
有兴趣的继续研究。
回复 不支持

我成功安装过。RH linux ,Ubuntu. 32bit和64bit的ccm+都成功了。除了要拷贝crack文件之外,还要配置许可证的地址。
回复 不支持

唉,我也安装了好久都没搞定
回复 不支持

请问如何配置许可地址呢? 7# chong2
回复 不支持

7# chong2 同问,如何配置许可证地址,您能否将您的安装过程做成文档上传呢?谢谢了。
回复 不支持

安装个软件应该没有那么复杂吧。
回复 不支持

1、键入命令gunzip解压STAR-CCM+4.04.008_linux-86.tar.gz
2.2、键入命令tar解压STAR-CCM+4.04.008_linux-86.tar

3.3、进入新创建的文件夹并运行setup
4、选择安装路径; [size=75%]5.5、选择安装组件;
6、键入“n”开始安装;
[size=75%]7.
7、保持license文件位置的指定方式,键入“y”继续安装;

8、键入“y”后回车,安装Java SDK,弹出安装窗口,如左下图所示。
[size=75%]9.9、在安装窗口按enter 键快速浏览,直到看到如右下图高亮显示的语句,键y进行安装。
成功安装后,出现如下图黑色高亮部分显示的信息。然后可根据提示选择重新启动安装(R)还是离开安装界面(C)

1# 北鹰南飞

评分

回复 不支持

回复 1# 北鹰南飞
版主 这个软件在window 7如何安装 安装出现 也按照说明拷贝了文件,但是运行STAR-CCM+的时候,出现提示License file problem: license corrupted
如何解决 谢谢
回复 不支持

回复 12# shenheng86
安装没问题,按说明一步步就行了。论坛不讨论软件PJ,你懂的。
回复 不支持

回复 13# 北鹰南飞

能不能 交流一下 qq 360169768
回复 不支持

1、键入命令“gunzip”解压STAR-CCM+3.04.008_linux-86.tar.gz;
2、键入命令“tar”解压STAR-CCM+3.04.008_linux-86.tar;
3、进入新创建的文件夹并运行“setup”;
4、选择安装路径;
5、选择安装组件;
6、键入“n”开始安装;
7、保持license文件位置的指定方式,键入“y”继续安装;
8、键入“y”后回车,安装Java SDK,弹出安装窗口,如左下图所示。
9、设定环境变量
10、在安装窗口按“enter ”键快速浏览,直到看到如右下图高亮显示的语句,键入“y”进行安装。
11、将license.dat文件拷贝到:“/安装目录/FLEXlm_10.8/linux-x86-2.2.5/bin/”;
12、进入文件夹“/安装目录/FLEXlm_10.8/linux-x86-2.2.5/bin/”,键入命令“./lmgrd -c license.dat”
13、若license能启动,enjoy it
回复 不支持

chong2 发表于 2010-3-13 11:21
我成功安装过。RH linux ,Ubuntu. 32bit和64bit的ccm+都成功了。除了要拷贝crack文件之外,还要配置许可证 ...

可以留个联系方式吗?求指导,摸索了好久没有成功。
回复 不支持