[软件学习与使用] FE-safe软件交流和培训资料

本人刚参加安世亚太的FE-safe疲劳培训,有些培训资料,大概100多M,不方便上传,需要的留下邮箱地址。资料共享,并不需要仿真币!% W! S$ E3 q( r4 r3 V
PS:关于FE-safe版本问题,目前最高版本为FE-safe v5.4-04,好像还没出D版,能用的D版最高版本是5.4-03,其支持的abaqus版本最高为6.7.1

评分

Simdroid开发平台
楼主收到~今后的几章什么时候到齐亚~~
回复 1 不支持 0

( K3 x$ l- E9 _3 P& G; i4 R2 d- |% V1 U, f4 y1 h7 K
楼上大侠,给小弟一份吧,小弟也在学疲劳分析* }6 k0 _1 i9 u* l0 ^$ \
不过穷学生一个,没法培训
: J% ?/ `" h) }# l4 `小弟邮箱[email]li
# h- ^' i/ z# O多谢!
回复 不支持

回复 不支持

谢谢,给我传一份,forcejiwd@126.com,十分感谢
回复 不支持

回复 不支持

楼主太好了   急需啊  我的邮箱wojiushiyaoyuan@163.com  非常感谢啊
回复 不支持

本人将陆续发出所有章节,但似乎关注的人并不多。6 p. A9 {8 V/ T9 G( ~
我已经将1,2章发至以上五位邮箱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

给我一个gaoshaowu@sina.com
回复 不支持

本人没有人资助也上不起培训班的,wuxuan23456@163.com,楼主给发一份吧,谢谢了!
回复 不支持

谢谢!请发一份交流学习!wangdongheng0401@126.com
回复 不支持

请发一份,交流jjrrtx_1999@163.com
回复 不支持

谢谢!请发一份交流学习!6398750@qq.com
回复 不支持

多谢楼主好心分享!!我的邮箱yyhuanyu@163.com,还请你发我一份
回复 不支持

7# happyguygeqi + n( Q, m0 F* g
好多人都在关注~~楼主加油啊!!
回复 不支持

小弟邮箱zhouwei2003@teg.cn2 L9 j. h: E* O( Y
谢谢!
回复 不支持

第一二章已经发送给第二批邮箱,请查收!
0 j. e- k4 h1 o0 t3 @8 ^似乎关注的人还是不够多,没有动力再发剩下的几章了。) n4 q, n  R7 F  {& c: d' q" j
另外,请收到资料的在这个帖子这里回复一下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

谢谢楼主了,资料已收到,继续关注以后几章!需要的快来关注一下。
回复 不支持

小弟要一份:shigreaty@163.com
回复 不支持

能否发给我一份,我在用fe-fatigue,同时也希望了解下fe-safe。
' i3 i( |. X$ z邮箱:misterliujun@yahoo.com 不胜感激。
回复 不支持