楼主: 沙漠浪子

[应用实例] 熔模铸造-辐射反射的重要性

时间有点晚了,愿有奇迹发生!楼主好人:beikepengjie@163.com
回复 不支持

Simdroid开发平台
这个例子看过,但仍然有一处疑问。
1.加入扣箱,需要在模壳表面设置heat选项中将热辐射调节成on 同时需要设置热辐射参数即发射率,那么这个发射率数值是如何确定的?
2.在加入扣箱后,需要对扣箱温度和热辐射参数进行设置。那么扣箱温度是否为模壳的焙烧温度?另外扣箱的热辐射参数即发射率又是如何确定的
3.模壳的heat中的发射率数值与扣箱设置中的发射率数值是否为同一数值?还是分别赋予不同数值?
是否有相关资料?
谢谢
回复 不支持

还有一个问题。例子中的是一个模头组4件,件与件之间存在热辐射。如果模拟只组一件,或者对于一个模头只组一件的大件而言,辐射是否还会造成影响?
通过实际模拟对比,对于单独组树的件加入扣箱和不加入扣箱模拟结果未发现明显区别。
是否由于网格数量不够导致模拟结果不是非常精确而无法观察到差别?
回复 不支持

273493917@qq.com  好好学习一下
回复 不支持

437600725@qq.com    非常感谢啊:hug::hug::)
回复 不支持

谢谢楼主无私分享,能否给小弟也发一份,majiaocheng@163.com
回复 不支持

1300738202@qq.com   谢谢版主
回复 不支持

沙漠大哥,扣箱是怎么加上的?dat文件发我一份撒  dqsldxzkl@163.com   
回复 不支持

前辈好!!!求dat资料  {:soso_e113:}我的邮箱,多谢啦  zhanghaichao668@163.com
回复 不支持

楼主好,我想看看,你的过程参数设置,我计算时,充型过程钢水温度不降低,不明白,参考参考你的,djtushgy@163.com 谢谢!!
回复 不支持

沙漠大哥,可以给我发一份dat文件吗?  我一直停留在无法设置辐射冷却的阶段,我的邮箱wuleihuashi@163.com。 谢谢哈
回复 不支持

大哥能不能给我也发一份,936770897@qq.com,谢谢大哥!
回复 不支持

这么多年了,还咋发啊。。
回复 不支持

楼主,能不能发个dat文件,谢谢。邮箱:wuleihuashi@163.com
回复 不支持

没什么事  就是来膜拜一下
回复 不支持

版主,您好,如果您方便的话希望您能给我发一下熔模铸造的dat文件,谢谢您。邮箱:1600168887@qq.com
回复 不支持

您好,如果您方便的话希望您能给我发一下熔模铸造的dat文件,谢谢您。做了个案例,不知问题出在何处,只能充型,不能凝固?邮箱:lyyuansc@163.com
回复 不支持

沙漠大哥,我的邮箱:319185578@qq.com,万分感谢
回复 不支持