【求助】使用mechpro如何生成*.cmd

我用它在pro/e里生成了*.amd文件,用adams调用只看到
些坐标样的东西,请问这是怎么回事???怎样才能生成*.cmd
在pro/e里进行的装配是否会与adams将要进行的工作有冲突
用mechpro如何添加约束与初始的运动,用的是pro/e 自己的功能吗
另外用兵pro/e的animation怎么做动画
用mechpro的接口怎么做呢?

Re:【求助】使用mechpro如何生成*.cmd

Simdroid开发平台
你到adams的帮助文件上去看,上面写的很清楚,最常用的命令是
mechpro--set up mechanism--rigid bodies--creat--automatic
然后
interface--adams/view--done/return
就可以生成*.cmd文件

ERROR: Can't write <H:\water\asm\transferToView.adm> file.

ERROR: WriteViewFile() returns an error code

出现错误,谁知道是怎么回事???
(硬盘还有的是空间,是不是我的mechpro有问题)

谢谢

你仔细看看info下的message log,很可能是单位转化问题,pro-e默认的是英制的,adams用的是mm-kg
你把零件和装配件的单位都设成mm-kg-sec-c就可以了

谢谢,我刚才搞清楚怎么回事,回来一看这里就有回答了,反应真快,服了
我的单位设错了(kg设成了n),半天没查出来

thanks