[申请斑竹区] [申请]"材料与结构疲劳"版主[2009/12/02 批准masher见习]

申请人ID:  masher
\! ?9 T- `# v% i& o% W
所申请版面名称:材料与疲劳_+ {" x8 s9 z1 i, {3 j+ t
M, {1 d3 F' K+ q3 o
  9 D. G9 ~2 [" d% r* _5 r' @* x6 C8 g& I$ \) |( @  S
————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意?ID是?:否,
{& E
曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?:无 X/ ~  L& o4 A/ B) ^# `2 C% x3 ]9 N
————————————————————————————————   X$ O& V! c
目前居住地区:  哈尔滨, Z8 t- a) }, Z& p$ W% z3 Q# n& Q

r) b5 I* R3 U
————————————————————————————————  6 i- Y6 b: \! v3 q1 o% k/ U1 r* T- d. z0 K. |; Q4 N
  " m' \9 X- s+ f7 L+ j
电子邮件:wuxuan23456@163.com
专长或管理该版的优势:本科毕业于材料科学与工程专业(金属材料方向),硕士读的是××××,方向为:结构疲劳设计。现在xxxx。在学习期间做过疲劳裂纹的扩展计算、试验测试、表面裂纹在随机载荷下的扩展的理论计算以及试验研究,熟悉钢结构疲劳规范,以及结构疲劳方面的软件ncode、FE-fatigue。熟练应用ANSYS软件。现在主要从事结构疲劳的断裂力学方面的数值算法研究。
————————————————————————————————  + m) L, T6 T5 l& T/ Q
常参与讨论的版面:材料与结构疲劳、MATLAB、编程语言  3 |1 u+ g" b. \6 N3 x) F; }( G  P  ^
  ; Y" u5 W  G/ D9 ?( o; L- W2 r5 X: W8 u
————————————————————————————————  ( Q6 l! d6 |5 B$ q* v3 Q
S# n1 K' F# `+ i$ \* ~3 ?
平均上网时间(小时/天):  目前2小时/天9 }" P. h9 h. g0 v9 n
————————————————————————————————  9 H3 A$ {* S& m, H; l& r4 P  c$ x/ }" ~5 `
  2 F2 A2 K9 ~" @6 s+ f* ]2 b
能取得联系的上网时段:  12:00am -- 2:00pm    20:00pm-:24:00pm

C* i2 d
————————————————————————————————  0 q$ p7 F# t8 j/ t& o$ A, Z8 [
能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ号,如不便公开请给我们来信告之webmaster@simwe.com):  QQ:361146031 "y5 [  c6 H
————————————————————————————————  ( x8 S6 K* O) K1 l
) K) G% s7 |, ]6 ?) a' x
申请该版版主的理由: 共同交流疲劳方面的知识,共同繁荣simwe
————————————————————————————————  # k3 Z, z" Q1 X% j4 F% K- }( q& L1 d8 ~7 I
  ) G! N. u4 \% X" V
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针: 暂无
————————————————————————————————  4 \8 \, f6 u# I# h9 V4 S7 I1 s6 y) w0 j1 H' y$ ]
  - f! M: ?. E, @( N5 P& n' Q" n8 N* B/ I' Y# Z- @
对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  解决大家的问题,共同提高
Simdroid开发平台
支持~~~~
回复 不支持

从楼主的专业介绍来看,应该可以胜任版主,
但搜索了一下你在所申请版区发贴情况,
一共没几个帖子,
因此建议你要多多交流。
回复 不支持

3# yuan
开始的时候我十分愿意回答,别人提出的问题的,但当我发现我的回复没有人来评分的时候,我就没有激情来再回复别人的提问了。
       所以,我申请版主来进行我认为打击了一部分人参与论坛激情的工作。
回复 不支持

这是部分被评分的帖子,都是暑假以前回复的。
ousyoubu

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。以下您所发表的帖子被 ousyoubu 评分。发表时间: 2009-1-14 19:52所在论坛: I15:材料与结构疲劳所在主题: Nsoft中critical plane的意义评分分数: 贡献积分 +2 操作理由: 资料

删除

2009-1-18 00:08 ousyoubu

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。以下您所发表的帖子被 ousyoubu 评分。发表时间: 2009-1-14 19:57所在论坛: I15:材料与结构疲劳所在主题: [求教]nsoft软件里面的材料编号都是美国的,该怎么用?评分分数: 贡献 ...

删除

2009-1-17 23:59 ousyoubu

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。以下您所发表的帖子被 ousyoubu 评分。发表时间: 2009-1-14 19:35所在论坛: I15:材料与结构疲劳所在主题: 求助如何将雨流计数法的结果转换到对称循环载荷下评分分数: 贡献积分 ...

删除

2009-1-17 23:59 ousyoubu

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。以下您所发表的帖子被 ousyoubu 评分。发表时间: 2009-1-14 19:26所在论坛: I15:材料与结构疲劳所在主题: 求助如何将雨流计数法的结果转换到对称循环载荷下评分分数: 贡献积分 ...

删除

2009-1-17 23:54 ousyoubu

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。以下您所发表的帖子被 ousyoubu 评分。发表时间: 2009-1-14 19:55所在论坛: I15:材料与结构疲劳所在主题: Zencrack探讨评分分数: 贡献积分 +5 操作理由: 心得
回复 不支持

从楼主的专业介绍来看,应该可以胜任版主,
但搜索了一下你在所申请版区发贴情况,
一共没几个帖子,
因此建议你要多多交流。
yuan 发表于 2009-11-22 21:44

我会好好努力的。我只想好好做个义工。大家共同提高。尤其是在新方法、试验经验上的部分的讨论。
回复 不支持

看到“材料与结构疲劳”版块好久处于无人管理的状态,我觉得应该再增加几个斑竹了,两三个都行的。这样可以使论坛处于更好的状态的。
回复 不支持

支持楼主的热心
回复 不支持

只要有热心,先支持下了
回复 不支持

楼主有这么一份热心,值得我们学习。
原版主由于工作及个人原因已很少处理版务,
此版的确需要更多的志愿者或版主来管理版务。
回复 不支持

谢谢各位的支持
回复 不支持

支持masher 本来看到你发的那个原创,我想来申请当班主了给你评分的,既然你申请了,我就不申请了
回复 不支持

既然二位志同道合,何不联袂共建此版?呵呵呵
回复 不支持

呵呵,
等他管一段时间了我再来式试,说不定以后我又没有时间了
回复 不支持

lilyshining 要不你也申请一下吧。
回复 不支持

其他版主、管理人员有没有什么意见,请发表一下。
若在本周末前无异议,我将在周末或下周初进行相关操作。
回复 不支持

支持masher 本来看到你发的那个原创,我想来申请当班主了给你评分的,既然你申请了,我就不申请了
lilyshining 发表于 2009-11-25 12:34

谢谢了,一起来吧,共同发展呀。
回复 不支持

在焦急等待。
回复 不支持

OK, 那我现在就执行上任操作。

帖子224 积分0 仿真币322
积分再增加2分或仿真币再增加200分就可向我申请转正。

抽时间看看斑竹培训教材:

经验交流 ---- 如何让你的版块兴旺发达
http://www.simwe.com/forum/thread-772940-1-1.html

挖掘招募新斑竹 -- 请每位斑竹将此作为工作重点
http://www.simwe.com/forum/thread-775339-1-2.html

经验交流 ---- 如何让会员更有效地提问
http://www.simwe.com/forum/thread-772941-1-1.html

讨论:如何真正让建设论坛的好想法得到实施
http://www.simwe.com/forum/thread-773378-1-1.html

版主权限说明
http://www.simwe.com/forum/thread-724215-1-1.html

【公告】★★★重申版主请假/补假条例★★★
http://www.simwe.com/forum/thread-403271-1-1.html
回复 不支持

谢谢了,我会好好努力的。
回复 不支持