[基础理论与数据] 疲劳版资料索引(索引中有的资料贴请不要顶上来,没有的请大家在本贴中补充)

; P  i3 H: k8 W! C" @, c% |0 F5 C2 V; b. L. w
先发一个目录在这里,我们一起来整理& d' o+ s% I; e# g/ T
1.《Fatigue Testing and Analysis (Theory and Practice0 J% _+ n0 ~! x4 m, d

) b7 e; E1 w9 x2.《疲劳性能测试》
4 E$ O: b  T  v7 W! p, A) @2 k" }' i2 L/ ]8 S8 n8 ^
3.断裂力学应用实例
6 F7 ]' O1 T, J% Q) i- u4 q8 E
4.实用疲劳理论的介绍
- l) `2 y$ a% Q
6 n: W' W  T9 [0 Q4 D- x5.汽车结构抗疲劳设计
9 C; N" `4 i( G2 t* ^* j. a5 Q
, l# e5 k/ U; c& i3 L5 `; E5 v3 [6.Metal Fatigue In Engineering5 |2 {& i& L) z3 n

; ]5 b- S, ^! x/ B7.《Fatigue And Fracture》7 U7 @- [7 E& }3 Z

" W8 P3 c" w1 E6 b8 F8.焊接结构疲劳强度理论(pdf)
8 g( x1 W$ x+ [% X9 [9 S3 |- n3 I9 I0 _! U9 B& z5 C7 W" C
9.Cumulative Damage Leading to Fatigue
8 I( K5 W3 b8 K( h" W( a4 d8 P8 M) a8 y' S( l6 Z* i8 y
10.疲劳失效分析
8 h" Q1 V0 R$ x9 a5 Y  A0 b1 N. x( {) W6 r6 ?5 B
11.《疲劳强度设计》 徐灏编
. e9 I- h8 s- e% Y; f5 y7 d$ F$ l- }# J8 q1 d: u7 v5 }* n+ T& @/ ?
12Advances in Multiaxial Fatigue
' |% ?' G0 D7 C$ f3 v- c' p: k6 L8 U( M$ N; d/ P7 @
13船体结构疲劳强度指南
! d, o8 n! U* u$ J* {# n
% P5 ~1 U: d& a6 a14On Multi-axial Random Fatigue Load Modeling
0 Z/ x$ s! R& ~: o) V7 E; q8 a
- C& V  [, p7 a' Z' P+ v15疲劳、断裂与损伤; [% x" ]' Z' Y' i; N
, p0 Z3 `7 U: P6 o$ C
16【经典收藏】21篇疲劳分析相关论文(附教材和算例)
  R" `/ i6 ~( |: ^$ }# e) W
" I: |) ^4 n3 G% ?+ l8 _17《Fundamentals of Metal Fatigue Analysis》
# ~- z- K3 u4 W' b3 s  q" p7 z2 o+ f9 o" Y, I5 u+ G
18.【资料】材料的疲劳-中文翻译-第一版

评分

Simdroid开发平台
本帖最后由 lilyshining 于 2009-12-3 21:30 编辑 " Y. l! u) D: f4 D

0 r+ h0 L9 `- y以后兄弟们提供书籍的时候请附上一些介绍性的话语最好是目录,然后再该贴上跟贴,# U8 A5 Y! [1 ]7 Z3 \2 t3 j

. b# l( }5 k1 y+ ~" A这样多加20分
' J: G% _, `. ^2 d6 k3 W! V7 B, t1 V7 |
; I% M9 v6 q% O4 ?  _另外下了资料的人也不用顶贴,顶贴灌水者扣5分以上7 v% V2 E& f3 ]6 b
- {& w- T% X; @$ a% s
谢谢各位的配合
回复 不支持

楼主是个有心的人,谢谢你!
回复 不支持

楼主!辛苦了!
回复 不支持

谢谢楼主啊
回复 不支持

谢谢楼主,对初学者很有用的
回复 不支持

楼主辛苦了。
回复 不支持

辛苦楼主啦~
回复 不支持

楼主是个有心的人,谢谢你!
回复 不支持

楼主有心了,整理了这么多
回复 不支持

最近正在找这方面的资料,多谢了
回复 不支持

恩,好东西!谢谢楼主的分享!!
回复 不支持

楼主好人呐
: J( R0 ]* d& _7 f7 J8 [太感谢了
回复 不支持

哇哈哈哈~~~~找到谢谢额!!!
回复 不支持

慢慢学习中
回复 不支持

好东西,实在感谢啊
回复 不支持

恩,好东西!谢谢楼主的分享!!
回复 不支持

这么多资料,楼主不容易啊!谢谢
回复 不支持

楼主好人
回复 不支持

谢谢楼主哈:)
回复 不支持