楼主: a02013119

[命令/FISH] 毕业后倾情奉献边坡建模、计算、后处理综合fish程序(原创

谢谢分享,受教了!!
回复 不支持

Simdroid开发平台
楼主,可否给我也发一份?感激不尽。410313138@qq.com
回复 不支持

感谢楼主的可嘉的精神!像您这样的为了大家更好学习进步的人值得大家的敬佩
回复 不支持

缺少 vel.txt 文件 请上传
回复 不支持

谢谢a02013119,好好学习
回复 不支持

采用命令方式构建复杂模型实在不是明智之举。
回复 不支持

46# ycding

以上只是一个简单的多种模型,对于复杂模型是不用flac建模的。
回复 不支持

多谢楼主无私奉献,拿回去学习一下!
回复 不支持

好例子!非常感谢!!
回复 不支持

谢谢楼主的无私奉献啊
回复 不支持

mesh primitive does not conform to node numbering  convertiong
回复 不支持

Fish>gen zone brick p0(ll 0 ld) p1(ds_x_2_1 0 ld) p2(ll ls ld) p3(ll 0 ds_z_5_3)        &   
Fish>p4(ds_x_2_1 ls ld) p5(ll ls ds_z_5_3) p6(ds_x_2_1 0 ds_z_6_6)       &         
Fish>p7(ds_x_2_1 ls ds_z_6_6)                                                    size ds_nx_6 ds_ny ds_nz_5 group 6
Fish>gen zone brick p0(ds_x_2_1 0 ld) p1(ds_x_3_1 0 ld) p2(ds_x_2_1 ls ld)              &
Fish>p3(ds_x_2_1 0 ds_z_6_6) p4(ds_x_3_1 ls ld) p5(ds_x_2_1 ls ds_z_6_6) &
Fish>p6(ds_x_7_6 0 ds_z_7_6) p7(ds_x_7_6 ls ds_z_7_6)   

到这里过不去了
回复 不支持

group 8有问题
回复 不支持

楼主真是太有才了,非常感谢,可以你的命令太长了,FALC这个版块的东西copy到文本文件后总是有乱码,请问楼主能否上传一下txt格式的命令呢,非常感谢您.
回复 不支持

楼主真是太有才了,非常感谢,可以你的命令太长了,FALC这个版块的东西copy到文本文件后总是有乱码,请问楼主能否上传一下txt格式的命令呢,非常感谢您.
回复 不支持

菜鸟学习了!
回复 不支持

貌似拷下来是乱码啊!楼主给我发一个,小弟在此谢过!328602223@qq.com
回复 不支持

貌似拷下来是乱码啊!楼主给我发一个,小弟在此谢过!328602223@qq.com
回复 不支持

如果中国搞学术的都能像楼主一样  中国有福了
回复 不支持

为什么第二页还不能看
回复 不支持