LS-PREPOST中图片输出

在LS-PREPOST中,利用PRINT输出图片到FILE,就算我修改了TRANS中的颜色为白色,程序输出的图片背景都是黑色的。这种图片打印出来效果非常差,想问问到底怎么输出图片才能得到效果较好的?(一般背景为白色)
还有一个就是,如果分析的对象是一个装配体,有什么方法可以让外面的结构透明化,好让图片可以显示包括内部零件在内的整体结构网格图?一般选HIDE什么的,里面的东西都看不到。谢谢!望达人相助
Simdroid开发平台
最好的方式是将图形数据保持出来,在其它专业画图软件中画图,如:Origin,matlab等。
透明化的功能在abqus中有,估计和你想要的东西也有一定的距离。
看看有没有什么其他专门的后处理软件,如hypermesh
毕竟dyna的主要功能还是计算。
回复 不支持

谢谢楼上,我试试第一种方法。第2个真看不到,也没办法
回复 不支持

LZ你的这些需求,通过Altair的HyperVeiw都可以解决啊
回复 不支持

LZ你的这些需求,通过Altair的HyperVeiw都可以解决啊
cryber 发表于 2009-12-9 21:05

我格式都固定了,要导入HPERVIEW估计不行,有空学学。
回复 不支持

在PREPOST中选择发色就可以了
回复 不支持

楼上的能否说的详细些?
回复 不支持

LS-PREPOST显示窗口下有一个反色显示按钮BColr
点击他就可以窗口背景变为白色
然后在File>>Print…就可以了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

ls-post中有个invert b/w可以黑白转换
想突出内部零件的话,可以:先不选该零件,选wire显示,然后全选(默认shade),效果就出来了
回复 不支持

不知楼主第二个问题解决木有,可以在Selpar中先将你想隐去的part选中,然后选择edge,之后再在Selpar中同时选择内部想要显示的parts,就可以了~
回复 不支持