楼主: szy86

[招聘/应聘感受] 我的慢慢求职路

继续,去三一面试,

hr和技术面都过了,

最后见老总,一人不超过30秒自我介绍, 五人一组,出来后三人被秒杀,当然包括我。
icefox163 发表于 2009-12-25 15:01

个人觉得三一还是一个很付责任的企业。必将在实实在在的招人,工资水平也不差。兄弟你运气差了些,没让老总看顺眼:)
回复 不支持

Simdroid开发平台
4楼的大哥,讲的很对啊,给大家讲一个真实的事情啊,我是本科毕业以后再公司上了两年班,才来上研的,我们公司招人,一般先是分公司老总同意的,我们公司的一个哥们学的专业和公司招的职位并不对口,就是因为那个哥们 ...
mashaobo 发表于 2009-12-29 17:50

我觉得这样很搞的,那以后怎么干活啊,不会成天打篮球吧?
回复 不支持

前面的各位兄弟,你们好,希望我的言论没有误导你们。虽然我提到要会侃、会推销自己,但是更重要的是:首先要学扎实牢靠的专业基础知识,只有在大学里或者在自己平时的业余和业内时间里首先把自己的专业打扎实牢靠了 ...
liminglaile 发表于 2009-12-30 01:21

这位大哥说的对,推销自己很重要,但前提是要有足够的实力
回复 不支持

呵呵 有启发··
回复 不支持

技多不压身。

有理想,有行动
回复 不支持

希望更多的同学找到合适的工作
回复 不支持

大家专谈失败经验我来谈下成功经验看有没帮助:
1.第一家面试,设计员:画一个电子元件没画好,吹了.
2.第二家画一个金属阀体,cae流动分析很不熟练,是靠语言取胜的,公司副理说要视力好的,我说我能看清卡尺上的一毫米足够了,他说我脑子灵要了
3.第三家中型汽车零件公司,我面试时提交了他们要的零件图纸,我自己写的公司发展方案等杂文。成了
一年后cae电机分析
4.第四家明明是要cae分析,却要修一个几k烂面的产品,告诉他们完成日期。我说一星内修好,一周修好后成了,一月后转cae位置
回复 不支持