“等待认证会员”专用报到贴

由于大家在不同版区发贴,
如果版主们未及时发现审核,
这样就会延后审核通过的时间。

现为方便未通过审核会员及时通过认证,
在此特开设此贴,只需在本贴中回复相关内容等待管理员的操作即可,
当然管理员不可能时刻在线,有时可能需要多等一段时间。

请在这里回复给出发的合格帖子的连接, 管理员根据帖子确定是否通过审核.

若有通过审核后再发广告的,将直接删除ID处理。

请各位还没有通过认证审核的会员稍等等,
我们每天要处理以下图片中的那种垃圾帖几百个,
已经几乎占去了我上论坛的所有时间,
希望大家能够理解我们的难处(我们是业余管理者)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
希望大家多多交流,不要发布垃圾广告,
当然,发现有广告的贴子,可以向我们举报,
一经证实,将奖励仿真币数量不等。
回复 不支持

新手报到 管理员同志 我正在读研究生 需要学习一些abaqus土木方面的仿真 望通过验证!!不甚感激!
回复 不支持

版主同志你好,我喜欢这里,喜欢仿真,虽然只知皮毛
目前是一名普通会员,希望能通过验证
谢谢版主
回复 不支持

版主同志你好!
我喜欢这里,喜欢仿真,虽然只知皮毛
希望能通过验证,谢谢版主
回复 不支持

我是一名研究生,人在美国,正在学习ansys,希望 和大家一起进步!
回复 不支持

这是专贴,请勿乱回复,除非申请认证,但也请按按要求申请认证,其他勿回复。
回复 不支持

我是一名在读研究生,人现在在美国,正在学习ansys ,希望 和大家一起进步
回复 不支持

回复 不支持

操,认个证也这么麻烦,,自己以为是什么啊,不就是个破论坛么。。神气个庇啊。
回复 不支持

你好,本人平时工作需要ANSYS,希望在这里可以和大家探讨问题,相互交流
回复 不支持

新手报到 管理员同志 我正在读研究生 需要学习一些abaqus热应力方面的仿真 望通过验证!!不甚感激!
回复 不支持

管理员好,我是从事有限元工作的,希望能与大家学习交流,谢谢
回复 不支持

新手报到贴 管理员同志! 我是在读研究生 现在在学习ansys与matlab,关于损伤识别及仿真试验 望通过验证!!不甚感激!
回复 不支持

版主,你好,我正在学习abaqus,希望能在论坛里多进行交流。新手报到,希望能通过验证
谢谢版主
回复 不支持

因为工作的需要,目前要做机构与液压的联合仿真,主要用到的软件有amesim、adams、matlab、deform等,问题不少,也有所收获,希望与大家交流
回复 不支持

在学习abaqus,希望在这里向大家向大家学习,望版主通过。
回复 不支持

新手报到。我正在读研究生,希望能够分享和学习有限元分析方面的资料和经验,望通过验证~
回复 不支持

我是学生,在做ansys的作业,遇到了问题,来求教的。。。
回复 不支持

版主,你好!
我是中南大学的一名机械研究生,最近项目需要学习Patran及其二次开发的知识,希望能通过验证,方便学习与交流!
谢谢!
回复 不支持