楼主: zxkchina

[modeFRONTIER] 2009年MF最近一年精华,感谢大家的支持

leetring 发表于 2011-4-18 20:59
版主,QQ群里已经满了,加入不了啊。可以升级一下不嘛。谢谢

以前qq群里我的号码被盗了,新群
新群232693645
回复 不支持

Simdroid开发平台
后面第7部分链接打不开啊??????:Q:Q:Q:Q:Q:Q
回复 不支持

ivyfuture 发表于 2010-1-8 11:13
非常之好!谢谢!

这上面的资料还有吗?有的话请你给我发一份tianjunying8@163.com谢谢你
回复 不支持

为何网页打不开啊,点进去是Not Found
回复 不支持

网页已经全都打不开了
回复 不支持

我想用modeFRONTIER软件和其他软件结合做优化,由于没有直接接口,我就直接在输入文件中导入的文件里设置了输入变量,在输出文件里直接设置了输出变量,在DOS里编辑了调用求解器的代码,但每计算完一组变量后,软件总判定变量的‘isValid’为NO,这是为什么?求高人解答   NDMxMTc4Nw==_bmltYV8yMTU1NDEzMDc2MV8xNjE4MzYyNDk0MTcxXzYxYzdlYzBkLWExODYtNGVlOS1. (77.94 KB, 下载次数: 1)
NDMxMTc4Nw==_bmltYV8yMTU1NDEzMDc2MV8xNjE4MzYyNDk0MTcxXzYxYzdlYzBkLWExODYtNGVlOS1. (77.94 KB, 下载次数: 0)
回复 不支持