楼主: john152

[会员建议区] 论坛邀请码有在淘宝上卖

真的假的?看来本论坛的ID 还值钱,哈哈
回复 不支持

Simdroid开发平台
好久没来了,报道先!~

感觉SIMWE是在走傲雪的老路呢.......
回复 不支持

傲雪的邀请注册码要一个技术积分呢,我混了很久都没有混到,它的衰落是有一定原因的。不过,邀请注册是麻烦一些,前两天还有公司同时要这个注册邀请码呢。
回复 不支持

21楼的MM不错
回复 不支持

傲雪的邀请注册码要一个技术积分呢,我混了很久都没有混到,它的衰落是有一定原因的。不过,邀请注册是麻烦一些,前两天还有公司同时要这个注册邀请码呢。
linuaries 发表于 2010-2-21 16:58
虽然麻烦了一些,不过广告的趋势已经减了很多,
现在只要我发现做广告的ID,
直接删除处理。
回复 不支持

希望论坛有更多的人气,上传附件大小限制从某种程度上影响了论坛的人气。
回复 不支持

总有人会想办法赚钱,但是实行邀请码注册后确实感觉论坛冷清多了。
回复 不支持

就邀请码注册这个规定,谈谈自己的感受, 有不对的地方,欢迎拍砖.
1.现在是只能用邀请码注册,没有内部关系的散仙,一律挡在门外.
2.傲雪论坛实行邀请码注册,是因为他以经穷的没米下锅了,还在募捐哪.他屋子太小.装不下那么多人.
3.SIMWE实行邀请码注册,是想扩招,但又怕坏人进来. 我想SIMWE有中仿科技,应该不缺钱
4.傲雪论坛的门是关的,可窗是开的.游客不能下载,但可读贴子.也可以时常逛一逛.
5.SIMWE的门关上了,窗也关了.游客只能在外边看目录,里边的贴子不让看.逛的机会都没了. 就连你那注册公告都看不了,他还有兴趣再来SIMWE来逛吗?

我很庆兴以经注册了,我认识的人就没有一个是SIMWE的会员.找谁要注册码?
回复 不支持

呵呵,这个论坛确实不错,还好我注册早,不过劝斑竹能不能延长注册码要求时间,我原来买了个邀请码,我的那个师弟没有注册,然后就废了。是不是可以延长注册码的有效期或者是不行就在退回去
回复 不支持

我进这个论坛,是学长介绍的。
我觉的论坛的推广可以在毕业生中动点脑筋。

实行邀请码确实是有利有弊,就像28楼所说的,如果周围都没有论坛内部的人,要想进来,确实不容易,如果这个问题能解决的话,邀请码的好处就体现出来啦。

淘宝上买邀请码,如果有市场的话,说明论坛的影响力是不错的。不过我觉的再这里应该提倡一下会员,不能把这个当赚钱的工具。如果某会员因为赚钱到邀请进来的广告会员,可以两个一起踢掉。
回复 不支持

可以在注册的时候添加相应的基础知识考试题目,这样新手可以加入,广告也不会进来
回复 不支持

虽然邀请码麻烦啦点,但是如果先在论坛上逛逛,找人求求,还是有的。问的就是一位好心坛友给发的邀请码...
回复 不支持

偶就是百度有啊买的。。。10快钱
回复 不支持

反对拿去卖,我都在小木虫论坛给他们送了12个邀请码了。看来我们论坛还是很受欢迎的。
我唯一的希望是能把30个仿真币,降低一些,呵呵!
回复 不支持

鼓励大家互相邀请,若仿真币不够购买的,可以找版主索取,
一般情况下版主会提供的。

另外我们强烈反对这些贩卖邀请码的这种做法。

论坛是免费向大家开放的,
只是因为垃圾广告不断,严重影响管理人员的处理,
才逼不得已作出使用邀请码注册方式。
回复 不支持