[后处理] 关于Ansoft Maxwell最后查看场量的问题

Maxwell有没有下面的情形:就是仿真算好了,查看某个场量的时候,也计算了半天,但是最后看不到图像,就是那种彩色的图像看不到,跟没算过一样,模型界面没有反应。
这个是为什么呢?哪里出问题了吗?
Simdroid开发平台
贴文件
回复 不支持

我也碰到过这种情况,有的时候重启一下软件就好了
回复 不支持

双击那个结果,或者指定保存的时间点
回复 不支持

肯定能找到,如果是d版的,那就。。。。
回复 不支持

Solution:1) from the menu, choose Window>close all2) double click a plot name in Field Overlays, such as B_vector13) right click it and select "Plot Visibility". You should see flux density vectors,4) At the left bottom corner of the plot, double click "TIME = -1". The plot will show the field at chosen time.If you follow exact this sequence, the plot always show up.
回复 不支持

是不是没有生成报告哦,所以看不到.
回复 不支持

我按照版主的步骤走过了,还是没有。。以上几位的建议也都check过了,还是不行
回复 不支持

那就非常奇怪了,这是技术支持口述的方法,他非常肯定这么做就好了,我也实践过,确实管用。

还有个白痴问题:你保存场了吗?
回复 不支持

是瞬态的吗,瞬态默认的第一个时间点好像是-1,这个时候画不出来,要把时间点改了,而且有时画在三维体里面也看不出来,要画在表面上,或者把三维体的透明度改一下~
回复 不支持

9# perch88
是不是跟d般有关
回复 不支持

以前我也遇到过,真的是很麻烦的。谢谢斑竹的帮助,谢谢了,我试一下看看。
回复 不支持

过来看看,多谢楼主
回复 不支持