[咖啡物语] 很感慨一下

今天看到我三个帖子被评为灌水,很是无奈
是不是版主们在审查的时候过于严格了,我只是对于那些人发的东西好,说一句感慨,就被评为灌水。
像我们这种需要学习的人来这里,本身的理论知识并不扎实,发表观点时不可能那么精辟在点,在学习的时候又那么需要仿真币,不知道为什么下手这么厉害。
发在别的地方又怕被评为灌水,只能在这里发发牢骚。哎,叹气
Simdroid开发平台
。我开始的时候也是在水区先混个脸熟。在技术区也是不敢随便发言。不过也有个好处,就是把帖子通读一下,还是很有好处的。很多老的帖子很好,而且也并不需要仿真币。当然,如果是下资料的话,有时还是需要一下币的。
在某些比较好的技术帖子后面,有时会跟上N多的感叹帖子,时间长了还是需要手工清理。只看不感谢并不代表不尊重发帖人,因为在这里,好的帖子并不以跟帖量来衡量,这一点还是和娱乐类的帖子有区别的。看的帖子好,也是一种比较巧的事情。看帖子的人刚好能够看出点好处,而发帖子的人很巧合得先一步有了一点心得,所谓缘吧。yuan老大的名字还是有点意思的。太高了看不懂,太低了看不起,太早了看不到,太迟了不需要。
回复 不支持

不要有其他想法,好好努力一下,也许就离你的目标近了一步。
回复 不支持

好吧,谢谢两个大大开导,我努力先在水区混着
回复 不支持