[会员建议区] 关于论坛的2个问题!

1.这几天 一登陆论坛就显示 密码5次错误 15中之后再登陆!
可是明明 我还有输入 账号和密码!还有就是15分钟后还是这样!
恳请 论坛 的网络 人员看看 是怎么一回事!
2.能否 把新人 每天 上传附件1000k稍微提高。本人总是受次限制,发个好教程至少得2天,弄得我急会员也急!

第一个 问题 很棘手,望论坛给予解决
第二个 问题 随便提提 可能等我权限高了 就不是问题了!
Simdroid开发平台
管理员 给个回复吧!
第一个问题 使我不能正常的登录仿真了!
回复 不支持

第一个问题我出来没有遇到过。我只有一次手误输错了密码,出现说密码错误次数不能超过5,然后我第二次就输对了,进去了。 lz可能需要检查下浏览器or else。

第二个问题,我也认为新手会员附件限制在100k是太小了。大的资料可以上传到ftp。

不过变通的方法很多了,你可以另外申请个邮箱,上传资料并公布密码;我往往是申请一个免费网盘,上传了发布下载链接,大家免费下,一步到位,连密码都省了。
回复 不支持

谢谢zsq-w的回复。
回复 不支持

3# zsq-w
感谢你的答复!
不过,有时候我点击登录,还没有输入密码和账号前就 一直弹出 密码错误!真是无奈了!
我所说的1000k太小,是由于我传的一些资料都是图片格式的!不过这个是小问题!
回复 不支持

可以用网络硬盘,有一些不错的网盘既免费,而且大家都可以看到,也很方便。
回复 不支持

有时候由于自己所在网络是一个局域网,网内同时还有其他用户在登录,而对外IP只有一个,也会产生第一个错误
回复 不支持

附件的确太小了
很不方便
想快的话
唯一的方法就是申请斑竹
回复 不支持

5# 坐井观蛙
可以跟相应版面的版主说一下,让他带你上传一下。或者把图片格式修改一下,不同的格式文件大小是不一样的。
回复 不支持

感谢各位回复,我知道怎么解决了!
回复 不支持