[招聘专版] 最新招聘信息:玲珑轮胎有限公司在北京招聘有限元研究...

玲珑集团长期致力于高品质轮胎的研发、制造,是世界轮胎20强、全钢三大轮胎生产厂家和全国1000户最大工业企业之一。公司占地面积300万平方米,有职工10000多人,工程技术人员2000多名......,详情请登陆公司网站:www.linglong.cn

随着公司业务的不断增长,公司计划在北京招聘有限元研究人员数名:
1.轮胎显式仿真功能开发                 需求:1人   
2.NVH仿真功能开发                        需求:2人
3.滚动阻力仿真功能开发                需求:1人
4.前后处理自动化程序开发             需求:3人
5.轮胎滑水仿真功能开发                需求:1人
6.轮胎工艺过程仿真功能开发         需求:1人
7.轮胎动力学仿真功能开发            需求:3人

以上岗位工作地点在北京,也可以选择山东烟台招远总部工作,详情请参考附件招聘信息
请感兴趣的同仁发简历到shenping_wang@linglong.cn, 也可以打电话0535-8398657,与王先生联系.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
请大家继续关注!

哇,这个决对是长期招聘呀,呵呵  发表于 2011-12-12 12:11
回复 不支持

我会用abaqus,我也做轮胎有限元分析,我还是山东的,但我是本科。泪奔啊
回复 不支持

有过有限元 ansys  可以吗?
回复 不支持

本科的和用过ANSYS的也可以考虑, 如果感兴趣,发简历到我的邮箱.
学历本科的没问题,关键是自己有信心做好,我们同样考虑.
学过ANSYS的也问题不大,因为软件都是相通的,只要你能力有, 我们也不会拒之门外.
我们招人没那么死板. 我们可以通过面试来考虑您的能力.
回复 不支持

本科的这位,您有轮胎行业的分析经验, 没问题. 请发简历到我这里.
回复 不支持

本科的这位,您有轮胎行业的分析经验, 没问题. 请发简历到我这里.
回复 不支持

没有人感兴趣吗?
回复 不支持

我在CONTINETAL模拟过TYRE要么 小硕士一枚.
回复 不支持

振动 优化  耐久性都做过啊,不过都不到一年啊. 能透露下工资待遇么
回复 不支持

没做过轮胎,只用过ABAQUS要不?
回复 不支持

待遇问题怎么样?我比较有兴趣有仿真这方面!
回复 不支持

有人说橡胶企业污染高,对身体危害大。wspsmith 怎么看?您提供的岗位有这方面的不利影响吗?
回复 不支持

从事轮胎行业只要不在车间, 没有那么大的污染, 国家对这个有控制的,再说了,车间里面也有相应的措施,
如果大家有兴趣, 可以发简历给我, 待遇方面, 对于刚毕业的大学生,我们有固定的工资制度, 而对于有经验的,可以面谈.
另外只用过ABAQUS的也可以考虑,但请发简历过来,看一下你的能力.
大家不要怀疑, 发简历来, 你就会多一次机会,至少多一次学习的机会.
我已经收到了几份简历,都相当不错. 感谢这几位, 不管成与不成我都会与你们联系,
回复 不支持

gjhnha 该用户已被删除
回复 不支持

14# gjhnha
这不是撩拨心弦么?
哈哈
回复 不支持

不要光说不练, 马上行动, 机会就在你面前.
回复 不支持

gjhnha 该用户已被删除
回复 不支持

我很想去,不知道楼主要不要,我学ANSYS的,但对振动噪声方面有相关的研究。
回复 不支持

唉,我都搞过,能去你们那当主管了
不多说了
回复 不支持