楼主: lonezi

[软件学习与使用] 求疲劳分析软件nsoft

学习一下
回复 不支持

Simdroid开发平台
snowf220 发表于 2011-9-13 11:10
0 X6 e4 j% _1 m我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱
% G7 e% q2 O* n2 W  L/ N% b) e# B- k
你好!麻烦发一个nsoft到我邮箱吧471470138@qq.com
回复 不支持

CS_520-1 发表于 2012-12-23 15:11
5 ]' a' A3 R4 V* B你好!麻烦发一个nsoft到我邮箱吧

5 o! W( h- c" X已发送到你的邮箱,如什么问题再联系
回复 不支持

小弟跪求,673693007@qq.com
回复 不支持

snowf220 发表于 2011-9-22 10:54 0 c6 |( Y4 r5 j) D9 h; n  U( i
已发给往以下邮箱了,安装完成后,把原安装文件中LEGEND\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 下的两个文 ...

9 r3 u5 u" R$ m& B+ g$ H. X* G能给我发一分吗  最近要做疲劳分析   苦于找不到软件
$ X; P0 J  H7 D) ^# F# e邮箱 125767937@qq.com
& c: c# B% t# g) b' Y多谢啊
回复 不支持

snowf220 发表于 2011-9-22 10:54 / s8 B' d5 p& A  I5 U- I; d
已发给往以下邮箱了,安装完成后,把原安装文件中LEGEND\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 下的两个文 ...
; m9 V7 L9 K  K0 u# b5 P. k! j
给我也发一份吧!gengshiqi@126.com谢谢
回复 不支持

snowf220 发表于 2011-9-13 11:10- i2 A, z. p+ @& I) _1 [5 W
我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱
. Z( m; K, e( D; X
464155247@qq.com
回复 不支持

发一份给我吧 kshooter@163.com 谢谢楼主了!
回复 不支持

4 h" r! }) `- c  {( D我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱
# w% Y' g; O! z9 C$ m  l
您好,请给我发一份nsoft软件,358031292@qq.com,十分感谢
回复 不支持

snowf220 发表于 2011-9-13 11:10$ d8 @4 a! X4 J! b- D4 X
3 K! }* I7 d: B, K/ B! r
您好,小弟想学习一下,能不能发我一份mqwang2010@163.com,谢谢( n! G6 R9 Z* {
另外,请教一下nsoft是必须装了ansys才能装吗?最高支持多高版本的ansys?能不能单独使用?
回复 不支持

. l3 I' X. c# s我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱

6 l+ L  S. b$ z/ |您好,小弟想学习一下,能不能发我一份mqwang2010@163.com,谢谢
: ?- G2 |! w& R+ [另外,请教一下nsoft是必须装了ansys才能装吗?最高支持多高版本的ansys?能不能单独使用?
回复 不支持

snowf220 发表于 2011-9-13 11:101 h( g# D; Z" Y. K0 m- _, a4 _! y

- [! C3 `1 ~1 C% j9 i您好,小弟想学习一下,能不能发我一份mqwang2010@163.com,谢谢; c) ]) A. w% q0 ^
另外,请教一下nsoft是必须装了ansys才能装吗?最高支持多高版本的ansys?能不能单独使用?
回复 不支持

麻烦给我发一份吧,1210259936@qq.com ,多谢。
回复 不支持

! L- v) r2 Y# ], G7 w我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱
5 r" B" a: H5 j0 ?) r" `) _# S
1207667683@qq.com多谢分享
回复 不支持

, c& `1 T# ]7 O8 y, f* B3 O0 D我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱

F- t! `/ w( a! b1375911228@qq.com求一份疲劳分析软件nsoft安装包,谢谢
回复 不支持